• 30 сентября 2009, 21:28
  • 12523

Умопомрачительная свинина

Рецепт: Умопомрачительная свинина

Это блюдо подойдет как просто на ужин, так и на любой праздничный стол. Сочетание нежной свининки с грибочками, помидорками и сыром никого не оставит равнодушным. Фото приготовления внутри рецепта.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Умопомрачительная свинина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2222.8 ккал
белки
113.6 г
жиры
182.9 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Умопомрачительная свинина»:

  • Обжариваем отбитые кусочки свинины,

  • Нарезаем лук, помидоры и грибочки,

  • Обжариваем лук, когда он стал прозрачным добавляем грибы и жарим до готовности грибов.

  • Теперь укладываем слоями. Свинина, грибы с луком, помидоры и натертый сыр, перемешанный с майонезиком.
    Я еще в слои добавляю любимую приправку Магги 10 овощей.

А теперь это все в духовку... К сожалению, готовое сфотографировать не успела.. Съели... :\’ (


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Умопомрачительная свинина
Рецепт: Умопомрачительная свинина

Это блюдо подойдет как просто на ужин, так и на любой праздничный стол. Сочетание нежной свининки с грибочками, помидорками и сыром никого не оставит равнодушным. Фото приготовления внутри рецепта.

Ингредиенты для «Умопомрачительная свинина»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ой каая вкуснотень, а что на гарнир?
Вкуснятина!
здорово, красиво +++++
Блюдо получается очень вкусным Спасибо.
стандартное сочетаниеЮ, но вкусно!
знакомый рецептик, классика, на все времена +++
Вообще с этим блюдом можно столько эксперементов поставить. Можно брать уже готовые эскалопы, или например куриное филе . вариантов масса.
Уже слюнки потекли! На работе и такие соблазны!
Удалено создателем комментария
Ответ для zhannetka
Приготовте, по времени . все очень быстро. А на гарнир я делала рис с овощами ( обжарила морковку с луком потом туда рис и до готовности)
Красиво
Замечательный рецепт! А, в духовке держать пока сыр не подрумянется?
пока помидорки мягкими не станут и соответственно корочка не появится
+++++++++!!!!!!
вкусно должно быть! Завтра буду готовить
Когда будите обжаривать свининку,добавте, чуть красного перчика..свининка цвет интересный приобретет.
Интнрнсненькоо))))))))++++++++++
Простите, а на сколько по времени в духовку?
минут на 25-30, так как в основном все уже готовое, главное как помидорки станут мягкими и тогда готово
ой,отличный рецепт)))))))
Свинину очень люблю)Спасибо за отличный вопрос!!!!!!!!!!!!
Да, такая свининка - просто вкусняшка )
Мне тоже понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки