• 3 октября 2009, 23:24
  • 14278

Кабачково-мясная запеканка

Рецепт: Кабачково-мясная запеканка

Идею этого рецепта мне навеял рецепт одного из наших поварят. Получилось весьма неплохо и самое главное очень-очень нежно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кабачково-мясная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1528.9 ккал
белки
114.4 г
жиры
91.7 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
509.6 ккал
белки
38.1 г
жиры
30.6 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Кабачково-мясная запеканка»:

  • Кабачки порезать кружочками очень-очень тонко.Выложить дно формы, чтобы не было просветов.

  • Натереть кабачки. Смешать с куриным фаршем. Добавить майонез, соль, перец по вкусу. Перемешать.
    Выложить в форму на кабачки.

  • Помидоры очистить от кожуры и порезать кружками. Выложить на фарш. Лук порезать полукольцами очень тонко. Выложить сверху помидор. Посолить поперчить. Слегка смазать майонезом.

  • Сверху выложить тертый сыр. Поставить в духовку минут на 20-30 на средний уровень и средний огонь. Выпекать до румяной корочки.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-мясная запеканка
Рецепт: Кабачково-мясная запеканка

Идею этого рецепта мне навеял рецепт одного из наших поварят. Получилось весьма неплохо и самое главное очень-очень нежно.

Ингредиенты для «Кабачково-мясная запеканка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое за рецепт. Очень понравилось. Я нижним слоем делала картошку. Ели с удовольствием дети и муж
Спасибо за рецепт. Я еще добавила помидоры, и подала с картофельным оладьями. Очень вкусно))№№!
И сколько получается смешивать кабачков с фаршем?
Все что останется после нарезки. От 1 до 1,5 кабачков примерно
Кабачки уже отходят, нужно обязательно успеть попробовать.
Попробуйте...Мне сейчас уже кажется что можно было и не выстилать дно кабачками, вся фишка в смешивании фарша и кабачка, очень нежно и вкусно и наверное даже диетически получилось )))))
Спасибо за отзыв!!! Удачи Вам!!!!!
у вас неправильно указана категория рецепта. Написано - готовим в пароварке. Попросите модераторов исправить
Не поняла: каюачки нарезать кольцами или нетереть на терке?
Нарезать кольцами)))))
Аппетитно смотрится!
И очень укусно!!!!!!
Очень нежная запеканочка,спасибо !!! ++++++++++
Спасибо!!!!!
Очень-очень!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау! Какой классный рецепт!!!!!
Значит надо попробовать изобразить.....пока есть из чего)))))))
Спасибо за рецептик!
На здоровье!!!!!!
И мне понравился рецепт. + !
Я очень рада!!!!!!!! ))))
Вкусненько и аппетитно
Спасибо!!!!!
класс!!!
Классная запеканка, наверное очень сочная и нежная. Молодчина!
Спасибо !!!!!!!
Вкусно!
Я старалась..... Если б не Багира....https://www.povarenok.ru/recipes/show/28218/
Вкусно и полезно +++++++
)))))... и правда полезно
Спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки