• 6 октября 2009, 5:45
  • 14976

Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле

Рецепт: Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле

Недавно был Новый Год по еврейскому календарю, муж попросил испечь. У меня было несколько часов, и я решила испечь этот сырный тортик, очень популярный у американцев. Мы ехали в гости, поэтому пришлось его украсить. Думаю, он вам понравится.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6135.6 ккал
белки
130.9 г
жиры
400.4 г
углеводы
506.6 г
Порции
ккал
245.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
16 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
222.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле»:

ОСНОВА:4 пачки сыра филаделфия/можно творог/
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
4 яйца, ванилин все взбить миксером 10 мин, печь на водяной бане
t 300 F/160 *Ц/ 2 часа, охладить и он сам" выпрыгнет "из формы.
КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ:
500 гр. клубники взбить в пюре, 2 ст. ложки
желатина распустить в воде и добавить в пюре, дать остыть и потом быстро добавить 250 мл взбитых сливок, залить в форму
и остудить, схватывается быстро, после чего положить на сырную основу.
Верхняя прослойка КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
2 пачки желе развести по инструкции, остудить и перенести на суфле.
ПОКРЫТИЕ:
300 гр шоколада растопить в 250 мл сливок на маленьком огне, при постоянном помешивании, и поставить в холодильник, после охлаждения взбить миксером.
Цветочек Лилии у меня давно дожидался своего часа.
В результате тортик оказался очень вкусным.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле
Рецепт: Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле

Недавно был Новый Год по еврейскому календарю, муж попросил испечь. У меня было несколько часов, и я решила испечь этот сырный тортик, очень популярный у американцев. Мы ехали в гости, поэтому пришлось его украсить. Думаю, он вам понравится.

Ингредиенты для «Чиз кэйк /Cheese cake / с клубничным суфле»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вау, совсем без муки!
И главное, на удивление лаконичный, элегантный, сдержанный вкус.
у вас как всегда все велеколнпно!!!
очень нежно! очень красиво!! и невероятно вкусно!!! РАХМАТ!!!
Шикарно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень уважаю чизкейки!А Ваш еще такой красивенно-вкуснючий!И шана това написали!Красота!
Спасибо за оценку,а я забыла написать Шана Това!- на иврите
С Новым Годом!,а дальше идет Матука!- мед.
Это мы знаем!Сами на иврите разговариваем ежедневно!Нет,метука-это сладкая.Мед-дваш!Шана това и метука-доброго,хорошего нового года и сладкого!
Ксюшелла! Я тоже так думала,поэтому,если обратили внимание на последний
кадр,хотела посадить лилию на ножку.
Но потом разбила листочек и "плюхнула" его на крем. К концу праздника , листочек размяк.
А под масстику лучше всего использовать маслянный крем. Ну а если вам нравится вкус Ганаша ,то думаю надо брать соотношение 2:1/ шок. : сливки/ .
Удачи!
Маринаджан, чудесный тортик! Красивенький!!! У меня к Вам вопросик. А как мастика на таком креме сидит? Не размокает? Я люблю украшать торты цветами из мастики, вот только знаю, что не каждый крем подойдет.
++++++++++++
Спасибо за плюсики!
Побывала у вас ...моим "калякам" еще далеко до ВАШИХ ШЕДЕВРОВ!
Шикарный торт!+++++
СПАСИБО! стараюсь.
Браво!
СПАСИБО!!!
Очень красивый торт
СПАСИБО! Да мне тоже нравится,вначале идея была посадить на ножку,но потм сломала листочек и плюхнула его на торт. сейчас постараюсь поместить фото.
Маринаджан, красотка!!!! Такой рецепт!!!!
Я всегда улыбаюсь,когда вижу тебя!!!Джана
Джана -мы так называем деток!
Чудесный чизкейк! Раньше я не умела и сделала свой 1 пробный чизкейк из недорогих аналоговых продуктов. Теперь уже делаю нормальный чизкейк. Ничем не обматываю, когда ставлю на водяную баню. Вода не попадает.
Да я тоже в этой Америке перепробовала столько чизкейков/мне они очень нравятся/, но у меня не получался такой крими,как они говорят,пока в одноклассниках не познакомилась с одной супер профи.
Она из США ,мы подружились,перезваниваемся так это ее рецепт
и рекомендации.Так что советую придерживаться его.
Спасибо и удачи вам!
Спасибооооооо!
Спасибо!
Шикарно!!! +
Спасибо!
одни+++++
Спасибо!
Очень хорошенький тортик!!!Вот бы кусочек.....
Заходите в гости, буду рада!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
От меня ++++++++++++++++++++++++
Столько похвалы -это меня ко многому обязывает. Буду стараться.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки