• 17 октября 2009, 19:17
  • 4687

Голубцы с фасолью

Рецепт: Голубцы с фасолью

Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Голубцы с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2054.8 ккал
белки
78 г
жиры
106.2 г
углеводы
199 г
Порции
ккал
1027.4 ккал
белки
39 г
жиры
53.1 г
углеводы
99.5 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Голубцы с фасолью»:

Фасоль перебрать, залить кипящей водой, сварить до готовности и пропустить через мясорубку.
Нашинкованный лук обжарить в масле, соединить с фасолью, посолить, добавить перец и перемешать.
Начинку завернуть в подготовленные капустные листья, выложить в кастрюлю, залить соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром и тушить на слабом огне до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

++++++++++++++
Отлично!!!!!+++++
люблю капусту, а еще больше фасоль! Хороший рецепт
В пост очень пригодится! Вкусненько! Спасибо!!!
хочу! хочу приготовить! люблю овощи но сейчас мне нельзя, но потом обязательно попробую. спасибище за рецепт!!!+++++
на здоровье! Вам понравится!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки