• 20 октября 2009, 20:56
  • 42759

Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен

Рецепт: Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен

Приeм а-ля фуршет (от фр. fourchette в " вилка) - совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. На конкурс "Королева фуршета"

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2970.7 ккал
белки
85.1 г
жиры
174.1 г
углеводы
270.4 г
Порции
ккал
247.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
191.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен»:

  • Вот так выглядит упаковка теста

  • Тесто очень тонкое и быстро высыхает. Работать с ним надо осторожно, но быстро.
    Возьмите несколько листов, а остальные покройте полотенцем

  • Отмеряем тесто и острым ножом разрезаем на квадратики.

  • Располагаем их крест на крест, каждый раз смазывать маслом. Я пользовалась спреем.

  • Количество листов зависит от толщины теста и вашего желания.

  • И как платочек помещаем в ячейку жаровни.

  • Печь при t 350*F -10 мин до золотистого цвета

  • А корону можно сделать так

  • Для более изысканных наполнений, например икры, - печем маленькие тарталетки

  • Заполняем тарталетки начинкой а- ля жюльен.
    У меня есть пошаговые снимки /помещу ниже /

  • Все к фуршету готово, осталось нарядить ПОВАРЕНКА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен
Рецепт: Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен

Приeм а-ля фуршет (от фр. fourchette в " вилка) - совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты для «Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день, а подскажите пожалуйста, в каких магазинах в Штатах продается тесто фило? В супермаркетах, или каких-то специализированный магазинах?
Здорово! У нас тесто фило крайне редко бывает в продаже.... , а сама еще не пробовала его сделать... Вам +++++!
Красиво! Только с начинкой не совсем понятно..
Спасибо за оценку!
Фото с пошаговым приготовлением начинки поместила ниже.
У меня при загрузке возникло ряд проблем, вот и решила начинку загрузить в конце.
Мариночкаджан, красотища!!!!!
Рада,что и тебе приглянулись!
Спасибо
Интересно!!!
На столе они интереснее смотрятся!
Супер!
+++++++++
красиво
Спаасибо!
Красота,да и только!!! Я делаю сама тесто фило(выставляла на сайте),работать с ним приятно,ничего сложного нет.С ним просто надо быстро работать(это я себя не скромно так похвалила ).
Маринажан-как всегда УМНИЦА!!!
Надяджан ! Спасибо за умницу, НО настоащая умница это ты !
Так умело вытянуть тесто и правильно изложить в тексте ЭТО КЛАСС!
Мне лично показывали,объясняли.......МОЛОДЕЦ!!!
\’\’-мне очень приятно.Мне просто попался хороший рецепт этого теста,где очень хорошо описано.Вот я и старалась.
\’\’
Вы просто мастерица!!!
Спасибо! Оценка профи!!!!Спасибо!
здорово))
Спасибо!
Супер! Умничка!
Спасибо !
Ответ для руська
Спасибо! Особого мастерства не требуется . Нужна фантазия!
А когда я начинаю фантазировать делаю еще много интерасного из этого теста.
Прямо как тюльпанчики
Да, очень похожи. Я иногда, для "понтов" ,обвязываю каждую ленточкой. Тогда совсем ПРАЗДНИЧНО!
Вы большая умничка!!!!+++++++++
Спасибо Ольга!
Тоже хотела сделать тарталеточки из этого теста, но у нас в продаже не нашла, а сама не решилась его сделать. Вам +! Вкусные наверное получились!
Тогда попробуйте сами .Нужен навык- вытягиваешь кулачками на
весу,
приблизительно как делают пицу.
Спасибо!
А как перевести температуру из F в C? Простите за идиотский вопрос!
350°F = 177°С
ага, поняла, спасибочки!
Ответ для Алиси
Расчеты таковы:Если н.р350F -то надо от этой цифры отнять 32 и умножить на5/9 =177* C /помог муж,я в математике 0/
Зато Вы гранат "бескровно" очищаете"! И готовите явно....офигенно!
Вернулась, возьму в КК.
Пользуйтесь на здоровье.
Такие интересные тарталеточки, красивые, прямо игрушечки. Никогда не готовила из фило, говорят сложно, очень капризное тесто. Масло-спрей впервые слышу. Интересно как...
Рецепт теста у меня есть в резептах:" Яблочный сюрприз",один раз даже готовила .тесто трудоемкое ,но не капризное
Спасибо за ответ! Обязательно зайду на Вашу страничку!
Красотища!!!
Люблю когда ценят красоту!
Спасибо!
Девочки _так обидно, у меня все кудато ушло !
Может я делаю что не так?!
Пошла загружать дальше........
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки