• 21 октября 2009, 0:26
  • 31972

Пирог "Йогуртовый"

Рецепт: Пирог Йогуртовый

Ещe один очень простенький в изготовлении пирожок, но очень и очень вкусный!!! Верхняя сахарная корочка просто сводит с ума. Его не стыдно предложить гостям. Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Йогуртовый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2439.7 ккал
белки
48.5 г
жиры
104 г
углеводы
326.7 г
100 г блюда
ккал
196.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пирог "Йогуртовый"»:

  • Половинки персика вынуть из банки и положить в друшлаг, дать стечь лишнему сиропу.
    Затем разрезать каждую на 4 части. Сверху посыпать 1 ст. л. сахара и поставить в холодильник.

  • В миску всыпаем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, добавляем растительное масло, яйца, йогурт и всё тщательно перемешиваем миксером.

  • На дно формы (диаметром до 24 см) кладём смоченную водой пергаментную бумагу, а затем сухую такого же диаметра. Тесто выливаем в подготовленную форму.

  • Сверху по кругу выкладываем персики.
    Поверхность пирога посыпаем 3 ст. л. сахарного песка.

  • Духовку разогреваем до 180*С.
    Ставим наш пирог и выпекаем 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой.
    Вынимаем пирог, даём остыть.
    Вот такой красавец! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Йогуртовый"
Рецепт: Пирог Йогуртовый

Ещe один очень простенький в изготовлении пирожок, но очень и очень вкусный!!! Верхняя сахарная корочка просто сводит с ума. Его не стыдно предложить гостям. Пробуйте!

Ингредиенты для «Пирог "Йогуртовый"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Не знаю, как у кого. У меня не получилось. Тесто сырое, хоть держала полтора часа, а низ сгорел.
Спасибо большое за рецептик. Попробую. Но впервые сталкиваюсь с использованием влажной пергаментной бумаги. Расскажите, пожалуйста, в чем секрет?
Представляю как пахнет кухня,когда такой пирог печется. Упасть,не встать и слюной подавиться. Испеку обязательно. Думаю сделать это в силиконовой форме,чтоб с бумагой не мучаться,я с ней не дружу (даже если смазываю - все равно умудряется прилипнуть). Спасибо за замечательный рецептик пирога.
Пожалуйста!
Я конечно извиняюсь, но как у вас получается выпекать на пекарской бумаге!?! у меня всегда к ней все прилипает намертво!! Ее нужно смазывать дополнительно маслом??
Да, конечно! Я всегда смазываю растительным маслом без запаха.
Ответ для ЛакоСта
Спасибо!! а я то думаю... =))
Все мы чему-то учимся. Буду рада помочь.
Какой аппетитный пирог!!
Танечка, спасибо большое! Он просто чудесный. И здорово иногда выручает.
Интересный рецепт!
Леночка, большущее спасибо!
Ирочка, спасибо!!!
Спасибо вам большое очень вкусно.
Пожалуйста!!!
Тоже испекла сегодня любимому на работу. Он у меня сладкоежка. Правда, консервированные фрукты у меня не водятся, нашла в холодильнике половину недоеденного манго вместо персиков... Супер получилось. Такой аромат по квартире летал, что я чуть сама слюной не подавилась. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Спасибо большущее за сообщение!!! Очень рада, что пирожок понравился!
Только что испекла. Вышло очень аппетитно, правда на вкус ещё не пробовала, но запах обалденный! я сделала с абрикосами. А форма у меня на 26 см, поэтому пирог немного ниже, чем у тебя получился, но в принципе очень похоже. Жаль, что фото пока ещё нельзя выложить.
Очень рада, что пирог получился аппетитным! Спасибо, что поделилась впечатлениями!
Танюшка,спасибки!!!
Красиво,вкусно и полезно! Вам++++++++++
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Классно выглядит! Спасибо большое!!!
Пожалуйста!!!Буду рада если понравится!
Прелесть!!!!!!!!
Спасибо!!!
Очень аппатитный пирожок!!!Спасибо!!!
Пожалуйста!!!
ПОПРOБОВАЛА.ВКУСНО!!!+++++++++
Очень рада,что пирог понравился.Жаль фото не добавила.Спасибо!!!!!!!!!
А R ПОПРОБУ@ С КОНСЕРВИPОВАННЫМИ ГРУWАМИ.А ТО ОНИ У МЕНR ЗАВАЛRЛИСь В ХОЛОДИЛ"НИКЕ.
Пробуйте!!!
Вкусный пирог!!!Беру на заметку!!!
Спасибо!!!
Хороший пирог.Я тоже такой делаю.
Спасибо!!!Тогда мы друг друга хорошо понимаем!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки