Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 сентября 2010 года | Клеопатра   #   
Сегодня у меня будет знатный, и главное, ПОЛЕЗНЫЙ ужин Спасибо!!! Идея суперрррр

23 ноября 2009 года | LenaZ   #   
Ну и вкусняшка- же должна получится. Обязательно попробую.И лапша и хлебцы и соус - просто прелесть!!!!

23 ноября 2009 года | IraIva   #   
Просто чудесный рецепт! Поздравляю с победой! ++++++++++++++

20 ноября 2009 года | ladushka   #   
Леночка, отличнвй рецепт лапшички, достойный победы! Поздравляю!!

22 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Болущее спасибо! Я очень рада, что мой скромный рецептик так высоко оценен!

20 ноября 2009 года | tanu6kin21   #   

20 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Спасибо!

20 ноября 2009 года | Улитыч   #   
Очень понравилось!С победой!

20 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное, Ирочка!!!

20 ноября 2009 года | Meotida   #   

20 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Ой, как мило!!! Дашенька, спасибо огромное!!!!

20 ноября 2009 года | Osezno   #   
Обалденное блюдо!!!

20 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!!

20 ноября 2009 года | Ируня (модератор)   #   
Супер!!! Леночка, с победой!!!!

20 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Ириш, спасибо огромное за поздравление!

4 ноября 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Леночка, очень интересный рецепт. Удачи!

5 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Ирочка, спасибо большое за пожелание!

22 ноября 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Ну вот, так и вышло))) Поздравляю!!!

2 ноября 2009 года | Ал-нушка-Солнышко   #   
Какая же Вы молодец!!! Я как раз хотела для ребёнка лапшу приготовить! Скажите, пожалуйста,а сколько примерно порций лапши получится из такого количества теста? Спасибо.

2 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Для ребенка конечно прекрасно готовить домашнюю лапшичку, а если тыкву добавить в тесто - очень полезно получится Наверное 4-5 порций.

31 октября 2009 года | Lady Kitten   #   
У меня бабушка раньше часто готовила доиашнюю лапшу. А вот мы сейчас как то все покупоной пользуемся. Надо как то попробовать тоже сделать! Спасибо за рецепт. Вам +

31 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Супец с такой лапшой бесподобный. Попробуйте Это совсем не хлопотно. Спасибо большое!

23 октября 2009 года | ВИКА-72   #   
+++++++++++++

24 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Викуля, спасибо большое!

23 октября 2009 года | Arin4ic   #   
Очень интересная идея использовать тыкву для лапши! А на вкус лапша какая получается?

24 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Ариночка, если в тесто добавить чуть специй (паприку, куркуму, шафрана и сушеного чеснока), то лапша получаеся очень интересной. А если этого не добавлять, то лапша ничем не отличается от обычной домашней лапши.

23 октября 2009 года | crizuka   #   
девчонки рецепт просто обалденный.но вы мне вот лучше посоветуйте или подскажите.от этого всего сильно можно поправиться?и вообще насколько калорийность такого блюда.заранее вам спасибо

23 октября 2009 года | Виколь   #   
Тыква сама по себе содержит всего около 25 ккал на 100г, макароны из нее, конечно, получаются намного калорийнее, но все зависит от того, какое количество их съесть, с каким соусом и в какое время суток.

22 октября 2009 года | Виколь   #   
Макарошки очень поравились, возьму себе. Спасибо большое за рецептик!

22 октября 2009 года | Виколь   #   
Возьник вопрос: а их сразу же варить или может подсушивать надо?

23 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Мне кажется можно спокойно варить сразу, тесто очень хорошее получилось - нисколечко не разварилось. Но я часок подсушила - так, на всякий случай

26 октября 2009 года | Виколь   #   
Ну вот, собралась с силами, и впервые делала сегодня домашнюю лапшу, да еще и с тыквой. Оказывается совсем несложно и быстро. Очень вкусненько получилось с соусом-песто из зеленого горошка от Лейлы. Еще раз спасибо за идею, фото добавила.

27 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Викуля, ты умничка! Такая у тебя лапшичка получилась ровненькая, одинаковая, красивая! Спасибо тебе за доверие! Это действительно несложно и быстро

23 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Ответ для Виколь
Викуля, надеюсь пригодится!

23 октября 2009 года | Виколь   #   
Точно пригодится, надо только не лениться.

22 октября 2009 года | Фрося Педалькина   #   
Ну кудесница!!!! Молодец!!!

23 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Светик, спасибо на добром слове!

22 октября 2009 года | crybell   #   
Ух ты! Ленчик, ну и красота у тебя!!!!!!! Удачи!!!!!!! Фото очень красивые!!!!

23 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Юленька, спасибо огромное!!!

22 октября 2009 года | наташа лучко   #   
Леночка - вы УМНИЦА!!!! так всё просто и красиво!!! У меня в семье битва - я за тыкву, муж и сын против! Я думаю с такой классной лапшой а смогу их победить

а лапшу сразу варить или надо подсушивать?

23 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Мой муж ее вообще есть. Но ведь она такая полезная! Вот выдумываю, как ее повкуснее приготовить. Муж ел с огромным удовольствием, особенно карамелизированной в курочке, очень хвалил. А тесто я наверное с часок подсушила, но думаю, что оно абсолютно не разварится если и не подсушивать. Большое спасибо за приятные слова, Наташенька!!!

22 октября 2009 года | руська   #   
Аппетитно смотрится! Умничка!

23 октября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #   
Ирочка, спасибо!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты