• 22 октября 2009, 9:49
  • 5218

Бутерброды "Апперитив"

Рецепт: Бутерброды  "Апперитив"

На первый взгляд необычное сочетание, но очень вкусно и красиво. Эффектно выглядят и на праздничном столе, и в офисе.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Апперитив"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бутерброды "Апперитив"»:

  • = Нарезаем батон.
    = Посыпаем кусочки батона солью и намазываем маслом
    (солите именно батон, иначе помидор - от соли - даст сок).

  • = От помидора (острым ножом) срезаем верх, а затем, делая ровные срезы толщиной 6 -8 мм, тут же укладываем их на бутерброды.
    = Посыпаем срезы помидора чeрным молотым перцем.

ПриятнОГО аппетита

Кроме того:

= особенно эффектно выглядят когда стол накрыт белой скатертью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Апперитив"
Рецепт: Бутерброды  "Апперитив"

На первый взгляд необычное сочетание, но очень вкусно и красиво. Эффектно выглядят и на праздничном столе, и в офисе.

Ингредиенты для «Бутерброды "Апперитив"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Апперитив"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные и ароматные бутерброды.
ням-ням и съедено!
хорошо бы на 0,5- 1 мм помидоры потоньше
Просто с солью такие делала-вкусно! А теперь попробую и с перцем....Уже хочется!
И в комментах много любопытных вариантов нашлось)
Мне нравится! Всё так просто и по-домашнему!
КЛАССИКА!!!! Прелесть в простоте,а если сверху тоненько колечко красного лука, м-м-м-м-м!
Ух как легко и просто...а вкусноооооо))
Вы будете смеяться, но это мои любимые бутерброды! Правда я еще тоненькие колечки лука добавляю и зелень. Я их называю "студенческие".
З.Ы. И фото красивые...
а я вот сидел вчера и вспоминал бутерброд "артиллерийский". Такие бутеры, давным давно - ещё в СССР, вкусно елись на бронекатерах. Это чОрный хлеб с томат-пастой и солью.
Помню такие! И еще: черный хлеб с рыночным (ароматным)подсолнечным маслом и солью. Или хлеб с горчицей. Вкус юности!
Ответ для Genry_13
Интересно, такого не пробовала!
Ну, не-ет же! Давайте поменяем хлеб на сыр, а? А масло выкинем! И, пожалуй, листик сельдерея добавим! Так. Спасибо за рецепт, пошла резать бутерброд!
Не пробовала помидоры с черный перцем) Исправлюсь)
дешево и сердито
И мы такие всегда делаем..только солим помидор, попробуем теперь посолить батон... )))))++++
Так захотелось такой бутерброд. Вот прибежала с бутербродом, жую.
Правильные бутерброды
Обожаю такие бутерброды, только с чесночком...
а я кладу под помидор тонко нарезанные кружочки лука
Всех в делах опередив -
Бутер съешь "Апперитив"!
хорошие бутеры! не знаю как на праздник, но наперекус - самое то!
Как на меня, то вполне обычное сочетание! Класные бутики, как на праздничный стол, так и на быстрый перекусон!
Обожаю помидоры с черным перцем!
=НАШЪ ЧЕЛОВЕКЪ!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки