• 3 ноября 2009, 21:09
  • 3748

Рыба с пореем в сливках

Рецепт: Рыба с пореем в сливках

Для дружеской вечеринки это блюдо можно приготовить в тарталетках из слоеного теста. Быстро, вкусно - и в горячем, и в холодном виде.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Рыба с пореем в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1774.2 ккал
белки
78.7 г
жиры
109.4 г
углеводы
125.5 г
Порции
ккал
147.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
203.9 ккал
белки
9 г
жиры
12.6 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Рыба с пореем в сливках»:

  • Рыбу режем мелкими кусочками,
    порей - тонкими колечками,
    смешиваем, солим, перчим по вкусу.

    Сливки слегка взбиваем с яйцами, добавляем соль, перец, мускатный орех(щепотку), мелко нарезанный укроп.

    Духовку включаем на 200*С

    Пласт тесто разрезаем на 12 прямоугольников, выкладываем в смазанные маслом формочки (у меня форма для маффинов, тарталетками еще не разжилась :( )
    заполняем рыбной начинкой и заливаем сливками (получилось по 2 ст.л. в каждую формочку).

  • Запекаем 30 минут при 200*С
    Сразу не вынимаем, пусть немного остынут, чтобы не сломать хрупкие края тарталетки.

  • Зовите друзей, все готово!

  • Можно украсить укропом или зеленым луком, или...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с пореем в сливках
Рецепт: Рыба с пореем в сливках

Для дружеской вечеринки это блюдо можно приготовить в тарталетках из слоеного теста. Быстро, вкусно - и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для «Рыба с пореем в сливках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ммммм......слюни капают на клавиатуру)))))))))))))
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Наташ, так просто и классно одновременно! Отличное блюдо!
Классные тарталеточки!+++++++++
Все сочетается необыкновенно вкусно! Очень вкусно, Наташ+++++
Забираю на пробу, спасибо, Натульчик!!!
понравилось-понравилось-понравилось, рецептик унесла
На здоровье!!
Очень нежно, воздушно, романтично!!! Красавицы, у Вас по-другому и быть не может! ++++++++++++++++++++++++
СПАСИБО!!
Обожаю порей!++++
Ага, в таком виде он мне тоже нравится - тонко порезанный и в сливочках запеченный
отличная идея подачи рыбы! Спасибо!
Отличная закуска!!!! А слоёное тесто - безпроигрышный вариант!!!!
Главное, оно всегда есть в холодильнике
Наташенька, как аппетитно выглядит!! Здорово!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки