• 10 ноября 2009, 0:53
  • 10632

Салат "Рыба по-флорентийски"

Рецепт: Салат "Рыба по-флорентийски"

Познакомились с этим салатом давно, в ресторане, с тех пор он частый гость на нашем праздничном столе! Оригинальный по вкусу и простой в приготовлении рыбный салатик с изюминкой.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Рыба по-флорентийски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4039.5 ккал
белки
134.9 г
жиры
200.1 г
углеводы
422.7 г
100 г блюда
ккал
218.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Салат "Рыба по-флорентийски"»:

  • Всё, что нам понадобится.

  • Измельчить рыбу, удаляя все кости.

  • Добавить изюм, рис, ...

  • ... мелко нарезанные овощи, кукурузу, майонез,
    перемешать, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
P. S. Пробовала готовить и с консервированной рыбой, но вкус получается совсем не тот...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Рыба по-флорентийски"
Рецепт: Салат "Рыба по-флорентийски"

Познакомились с этим салатом давно, в ресторане, с тех пор он частый гость на нашем праздничном столе! Оригинальный по вкусу и простой в приготовлении рыбный салатик с изюминкой.

Ингредиенты для «Салат "Рыба по-флорентийски"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибки!
Отличный рецепт!
Спасибо!
++++++++++Спасибо!очень вкусно!всей семье понравилось
Спасибо! Я очень-очень рада, что Вам понравилось!
Салат с "изюминкой" во всех смыслах!
Конечно!
+++++++++
Хороший салат! ++++++++++
Спасибо!
Вкусно
Конечно!
Интересный рецепт! А изюм распаривать не надо?
Надо немного, конечно, до мягкости... Спасибо Вам!
Спасибо большое! Рада, что понравилось!
Интересный салат!Подача-супер!Вам+++++++
Народ пошел в креатив! То изюм с красной рыбой, то ананас с селедкой... Вам + за смелость к Вашему желудку.
Вот-вот! И я сейчас оценила "Барина" по достоинству! А желудки довольны!!! Спасибо за + !
отличненько
Спасибо!
Необычно! Но очень интересно!
И очень вкусно!!!
Здорово,мне понравилось+++++++++++++
Спасибо, я очень рада!
БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Красивое исполнение! +++
Благодарю!
Интересный рецепт,думаю , что изюм можно и убрать...Вам ++++++++++
Cпасибо за ++++++++++! Без изюма получится простой рыбный салат. Ведь его надо совсем немного! Сладость попадающихся изюминок прекрасно оттеняет солоноватый вкус салатика! Попробуйте, Вам понравится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки