• 12 ноября 2009, 0:14
  • 16291

Киш с фасолью и ветчиной

Рецепт: Киш с фасолью и ветчиной

Еще один рецептик из свежего номера журнала "ХлебСоль" от Юлии Высоцкой. Правда, она предлагает пирог с курицей, я немного поэкспериментировала. Давно хотела приготовить такой пирог, очень вкусно получилось!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с фасолью и ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3901.4 ккал
белки
149.3 г
жиры
229 г
углеводы
312.9 г
Порции
ккал
975.4 ккал
белки
37.3 г
жиры
57.3 г
углеводы
78.2 г
100 г блюда
ккал
253.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Киш с фасолью и ветчиной»:

  • Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке

  • Муку просеять, смешать с маслом. 1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто

  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в нескольких местах вилкой, убрать в холодильник на 1 час.
    Фасоль разморозить.

  • Лук и чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Ветчину нарезать ломтиками.

  • Яйца взбить, добавить тимьян, соль и перец по вкусу. Смешать с фасолью, ветчиной, луком и помидорами.

  • Духовку разогреть до 180 гр. Выложить начинку в форму с тестом.

  • Посыпать тертым сыром. Выпекать 30-35 минут.

    P.S. У меня форма 25 см, начинка осталась, разморозила еще 1 пласт слоеного теста и сделала маленький кишик, тоже вкусно получилось! ;-)

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230785.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230785.jpg[/img][/url]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230786.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230786.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с фасолью и ветчиной
Рецепт: Киш с фасолью и ветчиной

Еще один рецептик из свежего номера журнала "ХлебСоль" от Юлии Высоцкой. Правда, она предлагает пирог с курицей, я немного поэкспериментировала. Давно хотела приготовить такой пирог, очень вкусно получилось!

Ингредиенты для «Киш с фасолью и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая вкуснятина!!!
И меня пирог заинтересовал! Надо опробовать
Со стручкойо фасолью ни чего не пекла, спасибо за рецептик , обязательно попробую!
Света, скажи, а начинку прямо на незапеченное тесто выкладывать? Не надо его предварительно немного запечь в духовке отдельно?
Свет, класс! Обязательно попробую!
захотелось
СПАСИБО всем! будем еще эксперементировать!
Забрала!Обожаю всяческие киши!
Что говорить, киш - рулит! Как всегда киш - это быстро, просто, вкусно! СПАСИБО!
Очень, очень!
спасибо!в воскресение буду готовить!
когда же я свой киш любимый приготовлю и выложу. никак не дойдут руки. вкусненько!
Давно хочу попробовать,все никак,а вам спасибо за рецепт.
Очень аппетитно! Просто вау!!!+++++++++++++++
Вкуснятина!+++++++++
красота! фотографии бесподобные+++
мммммм, объеденье!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки