• 6 апреля 2008, 22:58
  • 6977

Тушеные кальмары с яичной лапшой

Рецепт: Тушеные кальмары с яичной лапшой

Для тех, кто любит морепродукты

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Тушеные кальмары с яичной лапшой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2115.3 ккал
белки
142.5 г
жиры
107.2 г
углеводы
118.1 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Тушеные кальмары с яичной лапшой»:

Кальмары разморозить, нарезать колечками.

Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком (я бы сделала без него, но делала всe по рецепту) до золотистого цвета.

Добавить кальмары и жарить, помешивая, до коричневого цвета кальмаров.

Томат-пасту посолить, поперчить и добавить в кальмары.

Влить вино, тушить до тех пор, пока кальмары не станут мягкими.

Яичную лапшу отварить, как указано на упаковке. Я кипячу воду и заливаю ею лапшу, даю настояться минут 15 -20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кальмары с яичной лапшой
Рецепт: Тушеные кальмары с яичной лапшой

Для тех, кто любит морепродукты

Ингредиенты для «Тушеные кальмары с яичной лапшой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки