• 13 ноября 2009, 22:57
  • 12980

Печенье с белковой начинкой

Рецепт: Печенье с белковой начинкой

Воздушное печенье с начинкой из взбитых белков.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье с белковой начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4559.7 ккал
белки
74.4 г
жиры
239.7 г
углеводы
600 г
100 г блюда
ккал
330.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.4 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Печенье с белковой начинкой»:

  • Для теста. Муку, сметану, желтки, маргарин хорошо перемешать.

  • Замесить тесто.

  • Сформировать шарики и поставить в холодильник на 2 часа.

  • Для начинки. Белки взбить до образования пены, добавить сахар и еще раз взбить.

  • Раскачать шарик.

  • Положить взбитые белки.

  • Сформировать корзиночки или шарики.

  • На смазанную маслом форму выложить печенье. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

  • Посыпать сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с белковой начинкой
Рецепт: Печенье с белковой начинкой

Воздушное печенье с начинкой из взбитых белков.

Ингредиенты для «Печенье с белковой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
Ирочка, большое спасибо!
Классные печеньки!!!!!
Дяки!
Отличные печенюжки!
Дяки!
в разрезе жалко нету...интересно+
Благодарю! А в разрезе забыла сфоткать!
Замечательные печеньки+++++++++++++++
Спасибочки!
И мне понравилось!+
Обалденная вкусняшка!!!+++
Благодарю!
Ириш! Очень интересные печеньки! Надо поробовать!!!
Как сделаете поделитесь впечатлениями!
Здоровские печеньки!
Пасибки!
Интересное печенье, спасибо за идею!
На здоровье!
Ириша, отличное печенье+++++++
Большое спасибо!
очень необычная начинка, попробую обязательно. вам спасибо!!!++++++++++
На здоровье! Как сделаете поделитесь впечатлениями!
делюсь впечатлениями): тесто я не выдерживала в холоде - не было времени, лист стелила пергаментом. белок внутри как бы растекся (хотя взбит был очень крепко), но вкусно очень-очень. Тесто немного слоеное, со сладкой начинкой внутри - просто нямочка! Фото прилагаю, хотела и в разрезе, но внутри печеньки полые получились. На вкусе это не отразилось))). Еще раз спасибо за интересный рецепт!!!
Очень рада, что понравился рецептик! На здоровье!
Спасибочки!
Оригинальное печеньице! А как лучше- шариком(белок внутри) или ватрушкой с белком, чтоб меньше хлопот?
Лучше делать корзиночку, белок поднимает тесто, а кульки будут лопать.
Спасибо!
Понравилась необычная начинка. Спасибо!
На здоровье!
беру
Как сделаете поделитесь впечатлениями!
ок! заметано
Какой рецепт необычный! Думаю, нам понравится! Спасибо!
На здоровье!
Вкусненько! Интересный рецепт!++++++++
Спасибки!
Вкусняшка! +++++++++
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки