• 8 апреля 2008, 19:32
  • 11296

Салат из отварной рыбы

Рецепт: Салат из отварной рыбы

Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из отварной рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1998.8 ккал
белки
327.7 г
жиры
37 г
углеводы
89.9 г
Порции
ккал
666.3 ккал
белки
109.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
13.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат из отварной рыбы»:

Картофель отварить в "мундирах", нарезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, когда остынет. Замариновать лук: нарезать тонко полукольцами, залить кипятком на 3 -4 мин, слить воду, добавить сахар (1 ч. л. ), уксус (1 ст. ложку или по вкусу). Маринованные грибы нарезать тоже кубиками.
Все смешать, добавить соль, перец, петрушку, заправить майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из отварной рыбы
Рецепт: Салат из отварной рыбы

Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами

Ингредиенты для «Салат из отварной рыбы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки