• 7 декабря 2009, 2:50
  • 5767

Куриные окорочка с овощами и черносливом

Рецепт: Куриные окорочка с овощами и черносливом

Есть огромное количество подобных рецептов, но я помещаю свой рецепт для утверждения принципов здорового питания: диетическая пища может и должна быть вкусной и выглядеть привлекательно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные окорочка с овощами и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6624.8 ккал
белки
685.7 г
жиры
402.8 г
углеводы
74 г
Порции
ккал
1656.2 ккал
белки
171.4 г
жиры
100.7 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
19.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Куриные окорочка с овощами и черносливом»:

  • Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин. при Т 180*. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке на 10 мин. при Т 200*, чтобы зарумянились.

  • Подавать с черносливом и запеченными овощами. Калорий минимум!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные окорочка с овощами и черносливом
Рецепт: Куриные окорочка с овощами и черносливом

Есть огромное количество подобных рецептов, но я помещаю свой рецепт для утверждения принципов здорового питания: диетическая пища может и должна быть вкусной и выглядеть привлекательно.

Ингредиенты для «Куриные окорочка с овощами и черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные окорочка с овощами и черносливом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень просто и быстро, а вкус оригинальный и интересный.
Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за интересный рецепт! Беру себе!!
вкусно и просто
вкусная курятинка
С кожицей не очень то диетично, но вкусно, это точно!
А за 30 минут окорочка уже будут готовы?
Если хорошо накрыть фольгой и поставить в уже разогретую духовку-да.Ведь это окорочка цыплят,а не кур-моих ровесниц.
Вино к мясу и морепродуктам-это что-то!
а вино сухое?
а вино сухое?
Вкусно!!!!
Замечательный рецепт! С вином я не готовлю мясо, но вижу, фантазии у меня маловато, с алкоголем мои кушанья были бы более пикантны.
Алкоголь испаряется сразу при нагревании,остается вкус хорошего белого виноградного вина
Приму к сведению, и начну добавлять вино. Спасибо!
А кожу с окорочков Вы снимаете?
Судя по фото -- шкура вроде на месте.
Ответ для Roalanna
Судя по фото -- шкура вроде на месте.
Ответ для Roalanna
Судя по фото -- шкура вроде на месте.
Ответ для Roalanna
Кожу снимаю,когда ем,если снять до приготовления,слишком непривлекательный вид у окорочков
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки