• 12 декабря 2009, 3:54
  • 4377

Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao

Рецепт: Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao

Салат из типичных испанских продуктов: турецкий горох используется как в горячем, так и в холодном виде. Соленая треска перед употреблением вымачивается в течении 3 -х суток и широко используется в испанской кухне.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1799.3 ккал
белки
111.5 г
жиры
78.1 г
углеводы
167 г
Порции
ккал
449.8 ккал
белки
27.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao»:

Соленую треску замочить за 3 суток, порезать на полоски. Горох, замоченный накануне, отварить в течении 1, 5 часов (в скороварке-30 мин), охладить, лук порезать, взбрызнуть уксусом. Помидор порезать. Смешать все ингредиенты, полить салатной заправкой (масло, уксус, соль, сахар, перец), украсить оливками, вареным яйцом, заленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao
Рецепт: Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao

Салат из типичных испанских продуктов: турецкий горох используется как в горячем, так и в холодном виде. Соленая треска перед употреблением вымачивается в течении 3 -х суток и широко используется в испанской кухне.

Ингредиенты для «Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно, что горох сочетается с соленой рыбой! +++ Правда сам процесс подготовки ингредиентов салата немного долгосрочный!+++
В испанской кухне сочетается все со всем,к тому же вкус соленой трески совсем не похож на вкус известной нам селедки.Соль уходит после трехдневного вымачивания.
Я знаю, я ела соленую треску! И испанскую кухню люблю!
красиво и наверное вкусно, но продукты-да, чем то заменить надо....
О существовании соленой трески я узнала только в Испании.В португальской кухне она используется широко,я знаю 120 рецептов,а сколько еще не знаю.В других кухнях я ее не встречала.
Можно на соленую скумбрию!
Интересно! Правда, продукты придётся заменить.+++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки