• 13 декабря 2009, 8:11
  • 25151

Мясо по-мексикански

Рецепт: Мясо по-мексикански

Это блюдо интересно тем, что для любителей остренького, можно сделать поострее, для любителей сладенького-послаще! И так и так будет очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-мексикански»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4567.3 ккал
белки
263.4 г
жиры
195.9 г
углеводы
446.2 г
Порции
ккал
761.2 ккал
белки
43.9 г
жиры
32.7 г
углеводы
74.4 г
100 г блюда
ккал
212.4 ккал
белки
12.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Мясо по-мексикански»:

  • Свинину режем брусочками, к ней добавляем кукурузу, фасоль, репчатый лук, сладкий перец, томатную пасту, приправу (кто какую любит), зелень.
    Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

  • После все содержимое выложить на сковороду уже с хорошо разогретым растительным маслом и жарить помешивая до готовности, крышкой не закрывать!

  • В качестве гарнира можно что угодно, мы чаще едим со спагетти.

Приятного аппетита!!! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-мексикански
Рецепт: Мясо по-мексикански

Это блюдо интересно тем, что для любителей остренького, можно сделать поострее, для любителей сладенького-послаще! И так и так будет очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Мясо по-мексикански»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно!
ВОТ ! приготовил! мясо супер!. островатосладкое!! мне очень понавилось! как раз со спагетти лопал, так что БАЛЬШОЕ СПАСИБА!
Да на здоровье!!!
вкусненько
Ещо как
вот все сделал, нарезал, положил! убрал в холодильник, через 3 часа буду готовить на плите, пока готовил, весь слюнями изошелся, должно вкусно получится!
ну и как оно?
вот все сделал, нарезал, положил! убрал в холодильник, через 3 часа буду готовить на плите, пока готовил, весь слюнями изошелся, должно вкусно получится!
Вкусное мясцо!!!
Очень!
Выглядит интересненько! А мяско не жестковатое получается? или оно вроде маринуется?
Маринуется и вообще быстро готовится!
С почином !!! и рецепт прелесть!!!
Спасибо!
С дебютом!++++++
С дебютом.
Спасибо!!!
Хороший рецепт!С дебютом!
Всегда пожалуйста,спасибо
Мне тоже Ваш рецепт понравился. С дебютом!
Спасибки
Ну засмущали
ой отлично!! спасибо! хороший рецепт!
На здоровье!!!
Здорово! Уверена, что это вкусно! И как раз по-мексикански!
Точно,по-мексикански!
Стараемся
Не плохо!
что то это мну невнушает доверия
Прекрасное приготовление свинины. Замечательный рецепт. СПАСИБО! Беру в копилку.
Приятного аппетита!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки