Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 октября 2020 года | KrNN   #   
Спасибо огромное за рецепт! Уж не знаю классический он или нет, но очень вкусный! Искала именно этот рецепт! В таком варианте приготовления его здорово и на хлебушек, и в блинчик!

21 апреля 2020 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусная намазка, одна из моих любимых

28 июня 2018 года | redka l   #   
В классический фаршмае морковь не ложат.
А добавляют кисла-сладкое яблоко
и кусочек батона и слисочное масло вместо сырков сырая луковичка.
Секут все ножом.

19 февраля 2017 года | lyudmilka42985   #   
Это совсем не форшмак, тем более не классический. Я по такому рецепту, только с отварной морковью, готовила икру-подделку: вкусом блюдо очень похожее на икру получается

7 января 2016 года | Elena-Ramona   #   
А Я НА РОЖДЕСТВО ПРИГОТОВИЛА! CЕГОДНЯ!CУПЕР!! ГВОЗДЬ СТОЛА1

20 сентября 2015 года | Nastya4167   #   
Замечательный рецепт! Приготовила пару часов назад, но добавила отварную морковь, с ней вкуснее, нежнее. Рецепт этот мне дала подруга лет 20 назад! Тем кто сомневается готовить или нет, скажу: готовьте! Это вкусно и необычно!

11 января 2015 года | Инна Светловодск   #    [+4]
Спасибо за рецепт, после праздников хочется чего-то необычного, у подруги попробовала, но рецепт она мне не дала, использовала ваш Брала 1 селедку 2 плавленных сырка, масло, и морковку простите но я сварила, не рискнула сырую Вкусно и быстро.

17 ноября 2014 года | Маша1505   #   
Согласна с предыдущим высказыванием полностью-это не классика, а просто паштет!!! Зачем вводить в заблуждение всех таким названием рецепта?((((

1 июля 2013 года | Nessy Vegas   #   
Это "А-ля форшмак". В аутентичном нет морковки и плавленного сырка, зато есть другие ингредиенты. Зачем называть классическим то, что таковым не является?

14 декабря 2011 года | Bina4ka   #    вопрос по рецепту
скажите, а морковка вареная или сырая?

16 декабря 2011 года | Nadinka29 deleted (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Морковка должна быть сырая.

17 декабря 2011 года | Bina4ka   #    вопрос по рецепту
пасибки!!! на новый год испробую

10 января 2015 года | Татьяна-Вишенка   #   
У нас в таком же рецепте вареная морковь.Очень нравится,хоть и не классический вариант форшмака.

16 октября 2010 года | Киця Мася   #   
Попробую мужу приготовить, когда-то говорил, что он любит форшмак, - а я никогда не ела такого... Спасибо за рецепт!

8 июня 2010 года | Krolik44   #   
Очень вкусно!

31 декабря 2009 года | lenulkina   #   
Давно хотела приготовить.
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно

5 января 2010 года | Nadinka29 deleted (автор рецепта)   #   
Немного калорийное

31 декабря 2009 года | lenulkina   #   
Давно хотела приготовить.
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно

15 декабря 2009 года | smirn deleted   #   
Вкусно!

16 декабря 2009 года | Nadinka29 deleted (автор рецепта)   #   

15 декабря 2009 года | Innoka   #   
Знаю, это очень вкусно

15 декабря 2009 года | ирина66   #   
замечательный рецептик,утащила себе

16 декабря 2009 года | Nadinka29 deleted (автор рецепта)   #   
Спасибо!

15 декабря 2009 года | elena777   #   
Очень люблю такое! А если вместо селёдки взять брюшки сёмги...мммм...отпад!

16 декабря 2009 года | Nadinka29 deleted (автор рецепта)   #   
Да, будет очень вкусненько!

15 декабря 2009 года | ли-ли-я   #   
Форшмак (нем. Vorschmack) — блюдо из рубленого мяса или селёдки.Пишется через "о".

15 декабря 2009 года | мисс   #   
вкуусно


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты