Главная > Рецепты версия для печати
| « Плов | Йогуртовые кексы » |
Форшмак классический
Описание: Это блюдо очень нравится моей семье. Оно очень простое в приготовлении и вкусное.
Время приготовления:
Предназначение:
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: Легкий
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: Легкий
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Форшмак классический":
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сыр плавленый — 1 шт
- Морковь (сырая) — 1 шт
Рецепт "Форшмак классический":
Селeдку очистить от костей и снять шкурку.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.
Намазывать на батон или хлеб, как бутерброд.
Всe очень просто и вкусно!
Форшмак хорош как закуска под водочку.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.
Намазывать на батон или хлеб, как бутерброд.
Всe очень просто и вкусно!
Форшмак хорош как закуска под водочку.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
А добавляют кисла-сладкое яблоко
и кусочек батона и слисочное масло вместо сырков сырая луковичка.
Секут все ножом.
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: