• 18 декабря 2009, 3:56
  • 25073

Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву

Рецепт: Соус к крекерам, чипсам,  гренкам.  К пиву

Пикантный, чуть-чуть острый. Зачерпните этот соус жаренным тостом, откусите кусочек и запейте холодным немецким пивом... И вы поймете, что жизнь - замечательная штука....

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
720.5 ккал
белки
81.3 г
жиры
28 г
углеводы
37.3 г
Порции
ккал
120.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву»:

Мелко порубить зелень и чеснок, перетереть с творогом, добавить сметану и молоко, тщательно перемешать.
Вкуснота!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву
Рецепт: Соус к крекерам, чипсам,  гренкам.  К пиву

Пикантный, чуть-чуть острый. Зачерпните этот соус жаренным тостом, откусите кусочек и запейте холодным немецким пивом... И вы поймете, что жизнь - замечательная штука....

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву»:

Комментарии и отзывы

А, что это там оранжевенькое плавает?
это блики
соус к пиву?? это что-то новенькое!
да ну что вы)
интересно))
я ещё добавила свежий огурчик,спасибо за рецепт,вкусно,быстро!!!
рада, что понравилось
Ответ для христина55
Прикольно, молоко и огурчик, да ещё к пиву!!! весело будет!!!
мне кажется, если без молока - то это уже не соус... я люблю творожок со сметаной и зеленью, плюс немножко подсолить - вкуснятина, а если разбавить молоком - то это уже пожиже, тогда соус ... попробую, должен быть вкусным
ага, и макать туда что-то хрустящее )
люблю чесночные соусы
+++класс, делаю типа этого, но салатик
Ага, я тоже делаю, только без молока... и чеснока поболе )))
Очень хороший соус!
;-* дякую!!!!!
Соусы - это моё!!! Спасибо!!!
А сметана с молоком в сочетании-это как???
а что Вас смущает? )
Творог с зеленью надо через сито перетерать? А соль или перчик туда не надо? И творог предпочтительно более пресный или чуть с кислинкой?
Вилкой очень легко получается добиться нужной консистенции. ни соли, ни перца не нужно.
А творог я брала 9% жирности.
Нормальный такой - не сухой, не сильно жирный, не кислый и не пресный.
Но, Вы знаете - тут дело вкуса. Смотря какой нравиться Вам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки