• 2 декабря 2014, 9:05
  • 2058

Соус "Чимичурри"

Рецепт: Соус Чимичурри

Неотъемлемая часть аргентинской кухни! Подается к мясу.

Категория: Соусы

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Соус "Чимичурри"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Соус "Чимичурри"»:

Шаги:
1. Порезать петрушку, чеснок и перец чили.
2. Соединить все ингредиенты в контейнер для блендера, измельчить до состояния пюре.
3. Перелить смесь в герметичный контейнер и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа (до 2 дней).
4. Вкусно кушать.

Подавать:-
мясо


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус Чимичурри
Описание: Неотъемлемая часть аргентинской кухни! Подается к мясу.
Рецепты: Соусы
Тэги: соус.


Комментарии и отзывы

Петрушку нужно резать ножом чтоб видны были кусочки и до состояния пюре чимичурри не доводят- так как и ахи тоже кусочками и чеснок рубленный чтоб потом на готовом блюде это всё играла своим разноцветием а не зеленой массой непонятно чего.
собираю ваши соусы
собираю ваши соусы
Ой, спасибо))безумно приятно))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2448 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки