• 21 декабря 2009, 12:39
  • 12788

Торт "Любимому"

Рецепт: Торт "Любимому"

Этот тортик я испекла к приезду любимого мужа. Очень уж хотелось ему угодить!... Угодила!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Любимому"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4115.7 ккал
белки
64.3 г
жиры
132.4 г
углеводы
657.5 г
Порции
ккал
343 ккал
белки
5.4 г
жиры
11 г
углеводы
54.8 г
100 г блюда
ккал
274.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Торт "Любимому"»:

  • Яйца взбить с сахаром до пышности, не переставая взбивать добавить сметану, затем муку, ванилин и разрыхлитель. Тесто разделить пополам, в одну часть всыпать растворимый кофе и взбить.

  • Выпекаем первый корж: в смазанную прямоугольную форму или противень вылить половину белого теста, сверху сделать паутинку из кофейного теста, выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Точно так же выпекаем второй корж в круглой форме.

  • Из готового первого коржа формочкой д/печенья вырезаем сердечки, у кого нет формочки, то можно сделать шаблон сердечка из бумаги. Из оставшихся кусочков коржа сделать крошку.

  • Делаем крем: 1стакан сметаны взбить с 150 г сахара, когда сахар раствориться, добавить варёную сгущёнку и снова взбить.

  • Второй, круглый, корж разрезать на две части так, чтобы получилось два коржа и нижнюю часть смазать кремом.

  • На крем выложить бисквитную крошку (немного крошки оставьте для обсыпки боков тортика).

  • Крошку смазать кремом, сверху положить верхнюю часть круглого коржа.

  • Бока и верх торта смазать оставшимся кремом. На крем, сверху выложить сердечки, бока обсыпать крошкой.

  • Украсить резанным мармеладом. Не только муж был доволен, и наши дочки были в восторге!

  • [size=18][color=red][b]Приятного аппетита!!!!!!![/b][/color][/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Любимому"
Рецепт: Торт "Любимому"

Этот тортик я испекла к приезду любимого мужа. Очень уж хотелось ему угодить!... Угодила!

Ингредиенты для «Торт "Любимому"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Торти - красавец!
Спасибочки, дорогая моя!
ну оооочень аппетитно++++++
Спасибо!
++++++++++++++++
Классный рецептик!
Спасибушки!
Спасибушки!
Леночка, вкусный и красивый тортик!!!
Спасибо, Ирочка!
Лен,я как всегда последняя!
Кусочка не осталось?
Олечка, миленькая, да я для тебя целый тортик испеку!
Вкуснятина
Спасибочки!
И Вам, спасибо
Прелесный торт! Здоровья всей Вашей семье!!!
Спасибочки
замечательный тортик++++++++++++++++
Спасибо, Ирочка!
Даа,любовь на подвиги толкает!Как должно быть приятно, когда тебя встречают, с такой красотой!Леночка,какая же ты-умница!
Ой, Танечка, спасибо, дорогая!!!!! Я польщена!!!!!
Елена Вы чудо...тортик замечательный...
Спасибо огромное за чудо! Очень приятно!!!!!!
Леночка,здорово.Сразу видно,что муж любимый.
Спасибо, Светонька! Да, это правда - муж любимый!!!!!!!!!!!
Супер рецепт!!!
Спасибочки!!!!!!
Ленусь, любовь -великая сила! Тортик отпадный!!! Молодец!!!
Спасибо, Натуль! Я старалась!!!!!!!
Леночка! Твои старания очень очевидны: торт замечательный! А идея с сердечками-просто супер! Спасибо тебе большое за рецепт!
Ленчик, сделано с любовью!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно и красиво!!! Муж, наверняка, в восторге!!!!
Спасибо, Ларисочка!!!!! Твоя похвала мне особенно приятна!!!!!!Целую тебя, моя дорогая!!!!!!!!
Однозначно ++++++!!! спасибо!!!
Спасибо огромное!
Вкусненький рецепт! Ленчик, умничка
Спасибо, Юлечка!!!!!
Отличное оформление! Вам++++++++++++++++++
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки