• 11 апреля 2008, 19:04
  • 43778

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Приятный пирог к чаю, вишня придает пирогу кислинку, а арахис - приятный ореховый вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:



Рецепт «Пирог с вишней»:

Вишни присыпаем сахаром и оставляем на время. Готовим тесто. Маргарин взбиваем с сахаром, добавляем поочередно яйца и тщательно взбиваем, в конце добавляем муку и разрыхлитель или соду, погашенную уксусом. Все хорошо взбиваем миксером. Выкладываем на противень с бортиками, размером 30 Х30. На тесто выкладываем засахаренные вишни и присыпаем жаренным мелко порезанным арахисом. Запекаем при температуре 200 градусов.
Охлаждаем и нарезаем на порционные куски.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Описание: Приятный пирог к чаю, вишня придает пирогу кислинку, а арахис - приятный ореховый вкус.
Тэги: пирог.


Комментарии и отзывы

Ты думаешь у меня хватит выдержки ждать пока тесто станет мягким :lol: Такая красота у нас дома на раз-два уйдёт :P
Какой красивый пирожок! А может вместо арахиса добавить миндаль, ведь орехи тоже придают определенный вкус. А вишня, конечно, замороженная
И мне очень подуше вишенка,да ещё и пьяная! А,вот арахис - СОРИ! :oops: +
Я люблю с вишней и пироги, и кексы, и рулеты. Так что от меня отлично!
Какая вкуснота!
Спасибо за рецепт
для вишни вроде не сезон, а рецептик с таким энтузиазмом все приняли :lol:
Вишня есть и замороженная
Девочки можно делать с арахисом, можно без него, все в ваших руках! Дерзайте. Вишня подходит любая, свежая, консервированная, замороженная!
Люблю выпечку. пирожок классный! Вот только я бы сделала без орехов, но это на мой вкус.
Надеюсь, можно с мореженной вишней?
Наверно вкусненько,А арахис совсем не сгорит он ведь итак жареный? :?
просто класс, обожаю пироги, особенно с вишней
А тесто мягким получается? :roll:
Тесто получается рассыпчатое, но когда пирог постоит некоторое время, то тесто становится мягким. Так что для пирога нужна выдержка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки