• 30 декабря 2009, 11:16
  • 22259

Свинина по-карибски

Рецепт: Свинина по-карибски

Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-карибски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030 ккал
белки
199.5 г
жиры
224.7 г
углеводы
211.3 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Свинина по-карибски»:

  • Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить - по вкусу.
    Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго.

  • На мясо выложить лук, нарезанный колечками.

  • На лук - баклажаны.

  • На баклажаны - помидоры.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок.

  • Сыр выкладываем сверху.
    Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса.

  • Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-карибски
Рецепт: Свинина по-карибски

Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.

Ингредиенты для «Свинина по-карибски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хотя по идее сверху мяса идёт ананас и сыр Но и этот вариант неплох
Такое мясо готовила супруга знаменитого Декстера
Мясо супер! Запишу и обязательно приготовлю!
Поскольку я никогда так не готовила, у меня вопрос! С сыром ничего не будет за 50 мин при 190 град.? Я имею в виду он не сгорит?
Не, не сгорает, просто я люблю, чтобы он более хрустящий был.. Вы если мягкий любите, можете в середине приготовления посыпать..
Спасибо!
нямочка!!!!!!!+++++++++++
Спасибо!!!
надо попробовать с баклажанами +++++++
На здоровье, Танюш!!!
Очень аппетитно!
Спасибо, Аллочка!!!
Очень люблю баклажаны!И сама стараюсь, их добавлять, куда только можно!Они всегда добавляют-пикантную нотку!
И я люблю!!! Спасибо!!!
просто и очень вкусно!
Спасибо!!!
Очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо!!!
Аппетитное мяско!!!++++++++++++
Спасибо!!!
Быстро, просто, вкусно! С баклажаном не пробовала, надо где-то найти этот овощ срочно!! Причем желательно прямо сейчас - слюнки текут!
Надеюсь нашли?!!!
Вкуснятина!!!!!
Спасибо!!!
Баклажан- хорошая идея, завтра планирую свининку запечь, воспользуюсь!
На здоровье!!! Надеюсь понравилось!!!
Да,с баклажаном новый вкус у мяса!!!
Точно! Спасибо, Светик!!!
Вкусно.
Спасибо!!!
Будет на Новогоднем столе
Надеюсь понравилось?!
Вкусное мяско!!!!
Спасибо!!!
Красота
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки