• 17 января 2010, 22:27
  • 11848

Бутербродный торт "Новогодний"

Рецепт: Бутербродный торт "Новогодний"

Праздничный, вкусный, простой в приготовлении закусочный торт. К сожалению, не было времени на подробные пошаговые фото.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Бутербродный торт "Новогодний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3639 ккал
белки
134 г
жиры
186.3 г
углеводы
346.9 г
Порции
ккал
454.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
23.3 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
279.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Бутербродный торт "Новогодний"»:

  • Масло взбейте, разделите на 4 части.
    Одну часть смешайте с икрой,
    другую — с измельченным тунцом (или мясом криля), солью и перцем.
    Третью часть просто заморозьте.
    Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и порошком карри.

    Масло с укропом и карри распределите по фольге и тоже заморозьте. Затем при помощи ножа, вырежьте из него елочки. Фольгу аккуратно снимите.

  • С хлеба срежьте корки. Нижний слой из хлеба смажьте маслом с тунцом

  • Уложите на него второй слой хлеба, смазанный икорным маслом и накройте оставшимся хлебом

  • Сверху натереть замороженное сливочное масло. Бока торта обмазать оставшимся икорным маслом. Украсить елочками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродный торт "Новогодний"
Рецепт: Бутербродный торт "Новогодний"

Праздничный, вкусный, простой в приготовлении закусочный торт. К сожалению, не было времени на подробные пошаговые фото.

Ингредиенты для «Бутербродный торт "Новогодний"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как хорошо, когда рецепт простой! А то чем дольше что-то делается, тем быстрее съедается.
очень вкусно
Большое спасибо!!!
Очень хороший и красивый рецепт! Много++++++++++
Огромнейшее спасибо!!!
Большое-большое спасибо!!!
вкусный тортик
Спасибочки!!!
Вкуснотень!
Огромнейшее спасибо!!!
Спасибо!!!
красиво!!!
Спасибо!!!
Обалденная закусочка!!!
Спасибо!!!
Действительно, очень по-новогоднему!
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Красиво!
Спасибо большое!!!
Кропотливая работа! Спасибо - на заметку возьму
И Вам спасибо! А можно просто обмазать этой массой (масло, укроп, карри) последний верхний слой хлеба. Будет очень ярко и красиво.
Красота!!! А елочки из чего сделаны, если не секрет
Спасибо! Масло с укропом и карри распределите по фольге и тоже заморозьте. Затем при помощи ножа, вырежьте из него елочки. Фольгу аккуратно снимите.
Аж слюнки потекли!!!!!!! Обалденно красиво и наверняка вкусно!!!
Большое спасибо!!!
Вкусно.
Удалено модератором natrus
Конечно! Еще в Новогоднюю ночь
Это был камень в мой огород,но я могу по составу понять вкусно или нет.Ещё раз говорю,мне нравится=вкусно.
Очень рада, что Вам понравилось. Я тоже всегда по составу определяю, вкусно для меня или нет. Еще раз спасибо!!!
Это правильно
Ответ для swetik-semizwetik
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки