• 14 апреля 2008, 9:51
  • 5075

Рагу овощное

Рецепт: Рагу овощное

Подарите себе праздник, устройте разгрузочный день и приготовьте овощное рагу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу овощное»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1353.5 ккал
белки
25.5 г
жиры
82.9 г
углеводы
128.3 г
Порции
ккал
338.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
20.7 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Рагу овощное»:

Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кружочками.
Спаржу и фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Лук-порей нарезать кольцами, помидоры дольками.
Все ингредиенты соединить, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут, помешивая. Подать к столу, присыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное
Рецепт: Рагу овощное

Подарите себе праздник, устройте разгрузочный день и приготовьте овощное рагу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рагу овощное»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рагу овощное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Первый раз ела спаржу,мне она всегда казалась чем-то не съедобные,я ее почистила и бросив в кипяток сразу выловила,она осталась хрустящей и зеленой,вкусное рагу,спасибо за рецепт!
Спасибо.Фасоль лежит,ждала твоего рецепта
интересное рагу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки