• 14 апреля 2008, 19:12
  • 6976

Феттуччини по-царски

Рецепт: Феттуччини по-царски

Для любителей макарон, рыбки, легких блюд, которые достойны и званого ужина

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Феттуччини по-царски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
821.9 ккал
белки
31.3 г
жиры
5 г
углеводы
159.5 г
Порции
ккал
205.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Феттуччини по-царски»:

  • Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале.

  • Я на семгу в этот раз не разорилась, купила мясо лосося (обрезь). Припустила рыбку в воде, порезала и смешала с отваренными макарошками.

  • Тартара тоже не оказалось, поэтому решила сделать микс, нечто среднее между тартаром и греческим соусом тцатцики. Очистила от кожицы свежий огурчик и как можно мельче нарезала его кубиками.

  • То же проделала с соленым огурцом. Нарезала укроп. Все это добавила в сметану, поперчила и смешала с лимонным соком.

  • Соус получается достаточно густой. Можно добавить майонеза, а можно простоквашу или йогурт натуральный. В общем, вариаций на тему... сами знаете.

  • Ну, и красная икра у меня не живет постоянно в холодильнике, посему обошлась без неё. Приятного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Феттуччини по-царски
Рецепт: Феттуччини по-царски

Для любителей макарон, рыбки, легких блюд, которые достойны и званого ужина

Ингредиенты для «Феттуччини по-царски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Феттуччини по-царски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обычно рыбу и пасту не смешиваю, но этот вариант очень мне понравился,вкусно,спасибо за рецепт!
Спасибо, забрала
Ещё делаю так с рыбными консервами.+
Как вариант, .
Спасибо, девочки большое! Рада, что понравилось.
Замечательный рецепт.
Изумительно!Такое вкусное блюдо! +
Обязательно приготовим. Спасибо за идею!
Интересно и необычно. Надо попробовать.
ммм.... вкусняшка! :roll:
Интересный рецепт! Должно быть вкусненько, надо приготовить.
Замечательный рецепт, особенно вторя его часть! У меня тоже с икрой напряженка, будем готовить по второму варианту.
Очень аппетитно. Обязательно приготовлю Огромное спасибо. Такое блюдо просто не может не быть вкусным.
Какая вкуснота!
Обожаю пасту+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки