• 27 января 2010, 14:49
  • 8058

Котлета по-киевски

Рецепт: Котлета по-киевски

Очень вкусная куриная котлетка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлета по-киевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.9 ккал
белки
70.6 г
жиры
35.3 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
197.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Котлета по-киевски»:

Куриное филе помыть, отбиваем, солим, перчим. На филе кладем кусочек сливочного масла, придавая ему форму груши. Взбиваем яйцо. Котлетку смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяя эту операцию дважды. Жарим во фритюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкуснятина
ага
Классика...
спасибо
Очень аппетитная котлетка!!!
спасибо
как аппетитненько!
спасибо
Хочу сказать Вам,что ОЧЕНЬ вкусненько
и это правильно!
Ответ для Джей
спасибо
спасибо
спасибо
Ответ для МАРФУШКА
спасибо
спасибо
спасибо
Простенько и со вкусом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки