• 27 января 2010, 14:49
  • 7617

Котлета по-киевски

Рецепт: Котлета по-киевски

Очень вкусная куриная котлетка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлета по-киевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.9 ккал
белки
70.6 г
жиры
35.3 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
197.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
10.2 г


Рецепт «Котлета по-киевски»:

Куриное филе помыть, отбиваем, солим, перчим. На филе кладем кусочек сливочного масла, придавая ему форму груши. Взбиваем яйцо. Котлетку смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяя эту операцию дважды. Жарим во фритюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснятина
ага
Классика...
спасибо
Очень аппетитная котлетка!!!
спасибо
как аппетитненько!
спасибо
Хочу сказать Вам,что ОЧЕНЬ вкусненько
и это правильно!
Ответ для Джей
спасибо
спасибо
спасибо
Ответ для МАРФУШКА
спасибо
спасибо
спасибо
Простенько и со вкусом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5836 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки