• 6 февраля 2010, 16:46
  • 3851

Тeплый свекольный салат

Рецепт: Тeплый свекольный салат

Предлагаю вам рецепт тeплого салата, его также можно использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Тeплый свекольный салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.8 ккал
белки
14.6 г
жиры
66.5 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
2 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Тeплый свекольный салат»:

  • Свеклу хорошенько помыть, выложить в фольгу, сверху полить чуть-чуть оливковым маслом и запечь в духовке.
    Я брала маленькую и вот что у меня получилось...

  • Затем очистить её и натереть на тёрке

  • Берём кастрюльку, кладём туда сливочное масло,
    когда масло растопится, выкладываем туда нашу свеколку.
    Добавляем по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту;
    затем кладём сметанку, перемешиваем, чуть-чуть греем эту массу... и всё... наш салатик готов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тeплый свекольный салат
Рецепт: Тeплый свекольный салат

Предлагаю вам рецепт тeплого салата, его также можно использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Ингредиенты для «Тeплый свекольный салат»:

Фотографии «Тeплый свекольный салат» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный, быстрый гарнир при наличии варёной свеклы! Я в сливочном масле сначала поджарила чеснок, остальное по рецепту, получилось сливочно, вкуууусно! Благодарю за отличный рецепт!
а сколько запекать свеклу?
Spasibo++++++
ВКУСНО!
вкусно
А если не запекать свёклу, а просто сварить?
Конечно можно и сварить, просто у меня маленькая была и я решила её запечь
не сомневаюсь что вкусно взамен делюсь своим
отличный салатик!
СПАСИБКИ!!!!!
Легкий салатик,нежная свеколка получается!



Нежная и сливочная... Салатика уже нет ,но завтра будет
Конечно же вкусно! И полезно!!!!!!!!!!!!!
"Пюре" из свеколки! Какие сегодня на сайте интересный гарниры! Спасибо!
Все-таки мне кажется, что в данном случае нетрудоемко пишется слитно... но подчеркивает, совсем безграмотная стала....Кто знает, поправьте меня, пожалуйста.
слитно, так как можно подобрать близкое по значению слово (нетрудоемко-просто)
И я так думала, а комп все равно подчеркивает... Спасибо. Мы тут решали, что будем писать грамотно, я тремя руками поддержала, а потом стала ловить себя на том, что с грамотностью у меня беда!....
У меня тоже всё в красном, но пишу вроде грамотно
Ответ для Тамила
В данном случае пишется слитно
Спасибо!!!! Так, гладишь и научусь правильно писать... (смеюсь над собой!!!)
Полезно, вкусно и не трудоемко!!! Беру себе на заметку!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки