• 25 февраля 2010, 7:39
  • 26666

Пирог с рисом и соленым огурцом

Рецепт: Пирог с рисом и соленым огурцом

Несколько лет назад я увидела пирог с такой начинкой в продаже под известной у нас в городе торговой маркой "У Палыча". Купила и осталась очень довольна. Теперь пеку сама.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рисом и соленым огурцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
676.5 ккал
белки
20.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
140.6 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Пирог с рисом и соленым огурцом»:

  • Тесто:https://www.povarenok.ru/recipes/show/21008/

  • Рис сварить. Начинка получится вкуснее, если рис будет не рассыпчатым, а липким. Ну это на мой вкус.

  • Огурцы порезать кубиками. Добавить немного воды. Тушить минут 10-15, вода должна выпариться.

  • Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При жарке добавить сахар.

  • Смешиваем рис, лук. Постепенно добавляем огурец. И пробуем. Если огурца положить мало, начинка будет пресной. Если переложить, то кислой. Если необходимо, досаливаем. Добавляем черный перец по вкусу.

  • Пирог смазываем растительным маслом. И отправляем в духовку.

  • Готово

  • Приятного аппетита!
    Вкусно и просто. Очень выручает этот пирог в пост.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рисом и соленым огурцом
Рецепт: Пирог с рисом и соленым огурцом

Несколько лет назад я увидела пирог с такой начинкой в продаже под известной у нас в городе торговой маркой "У Палыча". Купила и осталась очень довольна. Теперь пеку сама.

Ингредиенты для «Пирог с рисом и соленым огурцом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила! Завтра с утра будем пробовать! Но начинка уже понравилась, еще будучи в сковороде. Добавила приправу сухую "Аджика".
Спасибо за интересный рецепт!
Очень интересная начинка, Надо попробовать!
сроду его пекли этот пирог я вот удивляюсь что не знают как его печь
Класс))))Хороший рецепт)))++++
оригинальная начинка
Спасибо, получилось вкусно! И тесто по вашему рецепту делается ооочень быстро, не учитывая время, когда тесто подходит. +++
ПОЗДРАВЛЯЮ! какая неожиданная начинка++++++++
Да, такого еще не пробовала, спасибо за идею!!!!
Захотелось попробовать!!! Начиночка...супер!!!!
Знакомая начинка, люблю с ней печь маленькие пирожки из дрожжевого теста, а вкус, нам кажется, похож на грибной. Кстати, кто пробует в первый раз, всегда путают. +++++
Да, у Палыча есть чему поучиться. Побольше бы таких производителей. Он - одна из достопримечательностей Самары.
у него вкусняшек много
С огурцами ещё пироги не пробовала!Ну ооочень интересно!
интересная начинка!!! никогда такого не ела!!!
Браво,Дарьюшка!Тоже люблю продукцию"Палыча",спасибо за идею-обязательно испеку такой пирожок!Вам +
Обязательно попробую!!! +++++
С соленым огурчиком... Очень интересно!
Аппетитный пирог!!!
Да, пироги с солеными огурчиками вкусные! Я делала как-то пирожки с начинкой из грибов с солеными огурцами - вкусно. Но у меня дочка не любит такие начинки. Вам ++++++++++++++!!!
только грибы и огурец? напишите поподробнее, пожалуйста.
да, такие начинки не для деток
Да. Грибки обжарить, затем и огурцы соленые туда же. После обжарки до готовности смешать с отварным рисом (по желанию).
Обязательно попробую приготовить Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки