• 2 марта 2010, 15:40
  • 6427

Бисквитные булочки "Американцы"

Рецепт: Бисквитные булочки Американцы

Оригинальное название Amerikaner. Вообще-то, эти мягкие, бисквитные "булочки" выглядят посимпатичнее (по крайней мере, до этого так было всегда), но в этот раз получились какие-то блины!!! Но попробовать все-таки стоит, до того они пушистые на вкус..., а если еще с лимонной глазурью или с шоколадной - пальчики оближете!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Бисквитные булочки "Американцы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4127.5 ккал
белки
54 г
жиры
192.3 г
углеводы
555.2 г
Порции
ккал
206.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
371.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
50 г

Рецепт «Бисквитные булочки "Американцы"»:

Взбить масло или маргарин (у меня маргарин), добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
По одному вбить яйца.
Просеять муку с разрыхлителем и вперемежку с молоком подмешать в тесто. Тесто должно получиться довольно густым.
Застелить лист бумагой, выдавить из кондитерского мешка (или ложкой) небольшие "кучки" из теста. Сильно разравнивать не нужно, они и так станут круглыми. Соблюдайте расстояние между ними, тесту нужно будет место.
При 200°С выпекать 10 -15 минут.
После выпечки остудить немного, приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с горячей водой (или растопленный шоколад) и смазать лепешечки.
У нас в кондитерских украшают и двумя цветами: половина белая, а другая из шоколада (а наш шоколад в тот момент куда-то испарился) , но и белые были тоже ничего!!!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитные булочки "Американцы"
Рецепт: Бисквитные булочки Американцы

Оригинальное название Amerikaner. Вообще-то, эти мягкие, бисквитные "булочки" выглядят посимпатичнее (по крайней мере, до этого так было всегда), но в этот раз получились какие-то блины!!! Но попробовать все-таки стоит, до того они пушистые на вкус..., а если еще с лимонной глазурью или с шоколадной - пальчики оближете!

Ингредиенты для «Бисквитные булочки "Американцы"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусненькие бисквитики!!!
Спасибо! Можно также коржом испечь и смазать вкуснятиной какой нибудь!
хорошо!!! вкусно!!!
Спасибо!
Бисквитные, говоришь, булочки? Пушистые на вкус? Где тут такое выдают? Мне такое надо! Ох и слаба я стала на выпечку , ни дня без пундыка Клёвый рецепт, обязательно попробую Тань, а сколько примерно штук получается? ++++++++++++++
Спасибо ! Выдают их только по предварительной записи, так что вставай в очередь!!! А сладкое надо кушать (ну хотя бы немного, а то мы пышки теряем в своих рядах , все на диетах). А выходит около 20 штук, я и не успела пересчитать, мой помощник их со сгущенкой быстренько убавил из чашки!
Вкусно!
Спасибо !
Да и этот результат хорош
Спасибо !
спасибо !
ИМХО, а почему бы не сделать ещё раз, когда всё получится, и не показать нам хороший результат?
Да и на разрезике выпечку интересно посмотреть.
В разрезе как обычно,а если испеку и получатся вдруг красивые - обязательно выставлю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки