Не просто омлет.
- 10 марта 2010, 17:38
- 3435
Омлет "Не проглоти язык"
Ингредиенты для «Омлет "Не проглоти язык"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Ветчина (копченая) — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Зелень (для украшения) — 1 пуч.
- Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
961.4 ккал |
белки
24.3 г |
жиры
87.8 г |
углеводы
17.8 г |
| Порции | |||
| ккал 480.7 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 43.9 г |
углеводы 8.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 200.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Омлет "Не проглоти язык"»:
Полученную массу хорошо взбиваем венчиком.
На хорошо прогретой сковороде обжариваем ветчину с небольшим
добавлением оливкового масла. Затем добавляем порезанную полу-
кольцами луковицу (размер на любителя). Доводим лук до золотистости
и добавляем порезанный кольцами томат. Готовим 2 -3 минуты и заливаем яично-майонезной смесью. Накрываем крышкой жарим на среднем огне до готовности. Выкладываем на тарелки, посыпаем заранее порезанной смесью из укропа, петрушки и зеленого лука.
Приятного аппетита.


Комментарии и отзывы
11 марта 2010 года Лисаветта #
11 марта 2010 года венера71 #
11 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
10 марта 2010 года VITA P #
11 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
А я, балда, и не сообразила
10 марта 2010 года Lzaika45 #
10 марта 2010 года E-va #
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года Баба Аня #
10 марта 2010 года Galina-An #
10 марта 2010 года почемучка #
анимации
11 марта 2010 года JOULLS #
10 марта 2010 года Seagull_L #
10 марта 2010 года почемучка #
анимации
10 марта 2010 года Janiaa #
10 марта 2010 года почемучка #
Мы много чего жарим в нашей жизни, и Слава Богу, живы-здоровы
10 марта 2010 года ora-kul deleted #
10 марта 2010 года почемучка #
холостяка. Еда деревенская, а не презеденская.
10 марта 2010 года Seagull_L #
10 марта 2010 года почемучка #
себе готовит очень не плохие блюда.
10 марта 2010 года Seagull_L #
10 марта 2010 года Alena76 #
10 марта 2010 года Alena76 #
Эдюня начинающий простим ему
10 марта 2010 года Нина Владимировна #
10 марта 2010 года светлана ветрова deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: