• 16 марта 2010, 16:23
  • 7714

Овсяник "От Маруси"

Рецепт: Овсяник "От Маруси"

Домашнее печенье, обожаемое детьми. Простое в приготовлении. Вкусное и полезное.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяник "От Маруси"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
129.3 г
Порции
ккал
345.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
64.7 г
100 г блюда
ккал
314.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
58.8 г

Рецепт «Овсяник "От Маруси"»:

  • 1. Промыть овес.

  • 2. Аккуратно перемешать ингредиенты.

  • 3. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Перевернуть пирожок и допекать оставшееся время, 30 минут.

  • Форма в которой я выпекала.

В тесто можно положить изюм, тертую морковь, чернослив. Импровизируйте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяник "От Маруси"
Рецепт: Овсяник "От Маруси"

Домашнее печенье, обожаемое детьми. Простое в приготовлении. Вкусное и полезное.

Ингредиенты для «Овсяник "От Маруси"»:

Фотографии «Овсяник "От Маруси"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилась отличная коврижка! Делала из обычного геркулеса,только я его слегка измельчила в блендере.В тесто добавила мелко порезанные курагу и чернослив.И нашла применение давно лежащему козинаку из кунжута-измельчила в блендере и посыпала коврижку сверху через 30 минут после начала запекания.Получилось очень интересно!Однозначно приготовлю еще не раз.
Вкуснятина! Я делала без сахара, добавила чайную ложечку корицы. Жаль не было изюма! Он сюда так и просится! Пирог мне понравился не только по вкусу, но по консистенции. Хрустящий снаружи, мягкий внутри - всё как я люблю. А еще его можно было "разобрать" на печенюшки
Надо же, как просто, а выглядит очень вкусно! +++
АППЕТИТНЫЙ
Очень аппетитно выглядит,обязательно попробую!
Спасибо за отзывы!
Интересненько!
интересный рецепт
Чудесный рецепт!!!
интересный рецепт. а вы в форме такой выпекали? можно на противне и потом разрезать?
Думаю можно. Только плоское совсем получится.
Ответ для irmusha
Сейчас добавлю фото формы в которой я выпекала.
вкусненько!!!!
интересный рецептик
Марусенька,а без муки не распадается? Рецептик интересный
Тесто жидковато, но в форме нормально запеклось.
Геркулес для этого рецепта подходит или лучше быстрозавариваемые хлопья? Очень захотелось, а в наличии только геркулес.
Я делала из быстрых хлопьев, но думаю геркулес тоже подойдет. Скорее всего просто нужно увеличить время приготовления. Пробуйте. Я этот рецепт вспомнила недавно. Мама готовила прочти каждый день на сладкое.
хороший и простой рецептик
Отличный рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки