• 21 апреля 2008, 12:44
  • 3975

"Сырник моего детства"

Рецепт: "Сырник моего детства"

Нежный, со вкусом лимона и изюма

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «"Сырник моего детства"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3336.1 ккал
белки
166 г
жиры
145.1 г
углеводы
344 г
Порции
ккал
417 ккал
белки
20.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
226.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.4 г


Рецепт «"Сырник моего детства"»:

Масло оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем при помощи миксера взбить с ванильным сахаром, добавить сахар, цедру лимона и сок лимона, затем яичные желтки, не переставая взбивать, потом творог, изюм. Манку смешать со смесью "Творопыш" (я использовала пудинг-лимонный и 2 ст. л. крахмала, тогда сок лимона не нужно добавлять), добавить разрыхлитель и всe смешать с творожной массой. Взбить белки и выложить к творогу, всe взбить миксером и выложить в смазанную форму. Выпекать 50 минут при 180 гр. Ещe тeплым пирог намазать вареньем и полить растопленным шоколадом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Самый классный сырник который я когда либо пекла, получился очень нежный просто тает во рту,единственное вместо миксера взбивала творожную массу(без изюма) погружным блендером,получается очень очень легкий,Просто вкусняшечка. Спасибо большое за рецептик
без поливки будет просто прелесТЬ+++
Славные сырнички!
Вкусненько!
Вкусненький сырничек. Да еще с шоколадом!
Яочень люблю сырник,но не получалось никогда.Попробую Вашш,и легко и просто.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки