• 21 апреля 2008, 20:25
  • 4118

Салат "Венеция"

Рецепт: Салат Венеция

Очень быстрый в приготовлении и лeгкий на вкус салат. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1492.6 ккал
белки
73.8 г
жиры
53.9 г
углеводы
178.7 г
100 г блюда
ккал
201.7 ккал
белки
10 г
жиры
7.3 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Салат "Венеция"»:

Очень тонкой соломкой нарезаем все продукты и заправляем майонезом. Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Венеция"
Рецепт: Салат Венеция

Очень быстрый в приготовлении и лeгкий на вкус салат. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:

Фотографии «Салат "Венеция"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сочетание продуктов подходящее,хорошо мочетается,спасибо за рецепт!
А колбасу какую нужно брать вареную или копченую?
Действительно,без картохи нормально!+
Приятного аппетита!
ЛЮбЛЮ САЛАТЫ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ,СПАСИБО!
Кушайте на здоровье!
Вкусно! Пробовали.
Надо попробовать, что за изюминка!
Я думаю не пожалеете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки