• 15 апреля 2010, 20:24
  • 20808

Кох

Рецепт: Кох

Назвать этот десерт пирогом? вроде не пирог! Назвать манник? тоже не то! Может вас заинтересует легкий в приготовлении и нежный молочный вкус.....

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Кох»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2890.2 ккал
белки
89.8 г
жиры
40.6 г
углеводы
537.8 г
Порции
ккал
481.7 ккал
белки
15 г
жиры
6.8 г
углеводы
89.6 г
100 г блюда
ккал
202.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Кох»:

  • Белок отделить от желтка

  • Белок взбить венчиком с солью, постепенно, по одной ложке, добавляя сахар.
    Масса должна быть густоватой. В конце взбивания добавить ванилин.

  • Во взбитые белки постепенно добавить желтки, хорошо взбить.

  • В смесь постепенно по ложке добавить манку и разрыхлитель

  • Вылить массу в форму

  • Печь около 20-25 минут.
    Отдельно вскипятить 2стакана молока, добавив 6 ст.л. сахара

  • Когда кох будет готов, сразу, не вынимая его из формы, залить горячим молоком. Посыпать по желанию ванилином

  • Кох вкуснее даже холодный, можно сразу после приготовления поставить в холодильник, но у нас, правда, до холодильника дело не доходит...
    Единственное, его очень тяжело нарезать на ровные кусочки из-за того, что больше похож на губку.
    Есть лучше всего просто ложкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кох
Рецепт: Кох

Назвать этот десерт пирогом? вроде не пирог! Назвать манник? тоже не то! Может вас заинтересует легкий в приготовлении и нежный молочный вкус.....

Ингредиенты для «Кох»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Много лет готовлю кох по вашему рецепту. Гениальный пирог: готовится невероятно просто (мой девятилетний сын сам иногда готовит) и быстро - результат ни разу не разочаровал. Тут писали в комментариях, что пирог опустился. Такое пару раз случалось (подозреваю, дело в яйцах), но если сразу залить его горячим молоком, то он "разбухнет" и все равно будет мягким и нежным, хотя и не таким воздушным. В общем, спасибо!
сейчас воспользовалась вашим рецептом! все делала как написано, духовку не открывала, в итоге время вышло она отключилась, я не открывала сразу только спустя 10 мин а он упал!!! пока пекся идеально поднялся, продукты жалко!! жаль фото добавить не могу (
спасибо за рецепт .!готовила кох уже давно и рецепт потеряла .теперь будет возможность домашних побаловать вкусняшкой.
Я видела только вариант с 4(с верхом) ложками манной крупы и 4(тоже с горочкой) ложками муки. Интересно, какой нежнее
И какой все-таки вкуснее?)
Обязательно попробую!
подскажите пожалуйста, а при какой температуре выпекать?
Спасибо большое за рецептик))) Выглядит очень вкусненько))) А на какую форму расчитан?? а то у меня наверное маленькая(( вижу как уже сильно подходит [x]18:45 04.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я очень рада,что вам понравился,я первый раз когда попробовала стыдно было еще просить! Я тоже пыталась сделать из него торт с клубникой,мои любят мокрые торты,так пока клубничным сиропом не залила нисчего не вышло,да и все равно едва.Он и расчитан на то,чтоб есть ложкой,поэтому его и заливают в форме.В силиконовой больше вероятности вытащить.Очень вам благодарна,что попробовали!!!
Так просто и ТАК вкусно! Превзошёл все ожидания! Пыталась его ещё в два слоя сделать - тортиком с прослойкой, но не вышло, не любит Кох из формы выходить : сухой сильно опадает, если его мучить, а мокрый разваливается. Куплю силиконовую форму, ещё попытаюсь. Молока я во второй раз больше взяла и не пожалела. Спасибо большое за рецепт!
Попробуйте,очень интересный пирог выходит!Молока можете и больше налить,будет только вкуснее!
Люблю манные пироги! Надо попробовать ваш, быстро и вкусно!
Спасибо большое Светочка!
очень вкусно
Очень рада,что воспользовались рецептом его можно есть и сразу,если будет суховат можно еще молоком залить,оно не испортит,красивый у вас вышел!
Приготовила кох (вывесила фото пирога в форме), пока не пробовала, пусть в холодильнике настаивается.
Это кстати тот о котором я писала как-то в твоих комментариях
Надюш, суперский пирог, прямо нежненький такой!!!
Очень рада,что вам понравилось! Пользуйтесь на здоровьице!
Ну очень вкусно, просто восхитительно! И моим привередам очень понравилось! Очень рекомендую!
Интересненько!
Спасибо,что обратили внимание!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки