• 16 апреля 2010, 17:19
  • 66536

Пирог с фаршем и картофелем

Рецепт: Пирог с фаршем и картофелем

Я очень долго искала подходящий рецепт, но не нашла. А этот я придумала сама.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Пирог с фаршем и картофелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирог с фаршем и картофелем»:

Муку, яйца, маргарин, соду, соль и кефир смешать и замесить тесто.
Фарш посолить и поперчить. Картофель и лук почистить и мелко порезать и смешать, посолить, поперчить и добавить немного майонеза.
Тесто разделить на 2 части и раскатать.
В форму кладем слой теста, потом - картофель с луком, фарш и еще один слой теста. Края защипать.
Ставим в духовку на 180 градусов до полной готовности. Примерно на 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с фаршем и картофелем
Рецепт: Пирог с фаршем и картофелем

Я очень долго искала подходящий рецепт, но не нашла. А этот я придумала сама.

Ингредиенты для «Пирог с фаршем и картофелем»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

-----------------------------------------------------------------
Пипец, так красиво выглядело на фотке, а в результате поняла что надо перчить солить и ложить
а я думаю, что с дрожжевым тестом лучше было бы, но и этот должен быть неплох
У Вас первый рецепт был с фотографиями. А этот, там где, при не очень понятном, извините, описании, фотографии пригодились бы -почему-то их нет. Жаль....
Да, конечно, рецепт оставляет желать. Создаётся стойкое ощущение недосказанности...
Мне, извините, очень выражение Ваше понравилось. |||Стойкое ощущение недосказанности||| Точно!
написано в описании-рецепт придумала сама,вот и придумано все остальное.ингредиенты наугад короче.на вкус как вышло-то?
Да это не придумано, это веками живущий пирог. В татарской кухне он называется Зур-белиш(большой белиш значит), есть вак-белиш(мелкий)
Так хотелось побаловаться пирожком, а тут :’(
не переживай! других пирожков отведаем точно!
Я думала это только у меня не видно сколько чего, а попробывать хочется.
Какой красивый пирог. Жаль, что не указаны пропорции ингридиентов.
Очень хочется по-подробнее! Можно конечно и на-глаз,но рискуем получить совсем другой пирог!
А может быть просто не загрузился рецепт как надо?! Эт тоже бывает
Очень даже интересная идея,но описаааааааааааание, как же так? Ничего не ясно! Вот так можно всё и испортить... :’(
Ага совсем непонятно. Как кеся меся какае-то
а сколько чего из ингредиентов?
А это |||как Бог на душу положит|||
рОзделить и рОзкатать - это просто от слова Роза в центре пирога видимо :-
Ответ для ирина66
Всё смешать и защипать. Шучу конечно.Может пирог и вкусный,но ничего не понятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки