• 18 апреля 2010, 21:33
  • 7570

Яйца, запеченные под сыром

Рецепт: Яйца, запеченные под сыром

Рецепт из кулинарного журнала. Попробовала сделать - очень понравилось. Предлагаю этот рецепт вам.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яйца, запеченные под сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1399 ккал
белки
116.9 г
жиры
90.6 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
147.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Яйца, запеченные под сыром»:

  • Яйца отварить, почистить.
    Разрезать пополам вдоль и вынуть желток.
    Желток размять.

  • Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Зелень помыть и нарезать помельче.

    Берем наши желтки и добавляем туда половину обжаренного лука, ветчину, зелень и половину тертого сыра.

  • Посолить, поперчить,заправить майонезом (или сметаной) и хорошо перемешать.
    Начинку выложить в половинки яиц.

  • Нафаршированные яйца уложить в жаростойкую форму, посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.

    Готовые яйца выложить на блюдо, посыпать сверху оставшимся луком, украсить зеленью.

[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, запеченные под сыром
Рецепт: Яйца, запеченные под сыром

Рецепт из кулинарного журнала. Попробовала сделать - очень понравилось. Предлагаю этот рецепт вам.

Ингредиенты для «Яйца, запеченные под сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А если то же, но в мультиварочке... На режим выпекание, минут на 20. А можно еще так: все по рецепту, в конце накрыть фаршированное яйцо кружочком колбасного сыра. Только вместо колбасы-ветчины, любое отварное мясо. Сыр потек, яичко облепил... Мечта!
Пасибочки.
Интересный и несложный рецепт!!!
Благодарю.
Молодец,хороший закусончик. Я вот тоже пытаюсь осваивать фотошоп,но пока.....только для себя.рецепты еще не рискну выставлять.
Тань,спасибо. Та в нем(в фотошопе) нет ничего страшного,освоишь.
классный рецептик!Вам 5+
Интересный рецепт, и смотрится аппетитно +++
Спасибо большое.
Хороша закусочка.
оригинальненько
Спасибо.
Очень привлекательно, забрала и как-нибудь обязательно попробую!
Пробуйте на здоровье.
Наташенька,супер блюдо! А фотки просто прелесть,умничка!!!
Надюшка,спасибо. Та вот потихоньку осваиваю азы фотошопа,правда когда есть время. Но вставлять фото в рамочки и комбинировать уже научилась.
Умничка ты,а я никак не рискну с фотошопом
Прекрасная закуска!!!++5
Спасибо.
Натальюшка,замечательная идея!
Спасибо,огромное,что поделились!
Людочка,на здоровье.Совсем нет времени,дома бываю редко,вот и не получается выставлять больше блюд.
Вкусно +++
Спасибо.
это вкусно
Да,это вкусно,нам понравилось.
Вкусно!+
Спасибо,Светик.
Отличное блюдо!
Спасибо.
Вкусненько!
Благодарю,вас.
А у меня такие прожорливые родственники, что особо не перебирают.
+ + +
Это хорошо. Спасибо большое.
Ответ для плотная
Удалено создателем комментария
Ответ для плотная
От меня +, мои друзья-гости такие яички фаршированные всегда быстро сметают, вкусненько, чего не скажешь о родственниках, тем ничем не угодишь.
Спасибо,вам,большое. Да,родственникам не всегда угодишь,я это знаю по себе.
Эх, где ж этот рецепт был сразу после Пасхи???? Столько яиц вареных было!
Я уж извиняюсь,как-то не подумала об этом
Я и так сейчас захожу на сайт редко,все семейные дела. Спасибо вам.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки