• 21 апреля 2010, 18:12
  • 15984

Косичка с маком из пяти частей

Рецепт: Косичка с маком из пяти частей

Вкусная косичка, делается легко и быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Косичка с маком из пяти частей»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4263.7 ккал
белки
128.7 г
жиры
136.3 г
углеводы
638 г
Порции
ккал
533 ккал
белки
16.1 г
жиры
17 г
углеводы
79.8 г
100 г блюда
ккал
300.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Косичка с маком из пяти частей»:

  • Замесить тесто, дать подняться 2 раза.

  • Для начинки можно взять мак, изюм.

  • Разделить тесто на 5 частей.

  • Раскатать полоски. Выложить на полоски начинку

  • Сплести, как показано на фото.

  • Положить на листик. Дать подняться, смазать яйцом.
    Запечь при 180 градусах.
    25-30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Косичка с маком из пяти частей
Рецепт: Косичка с маком из пяти частей

Вкусная косичка, делается легко и быстро.

Ингредиенты для «Косичка с маком из пяти частей»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Косичка супер!
Красиво! . +
Люблю выпечку! Молодец!!!
Спасибо большое! Я тоже люблю выпечку.
Спасибо Светочка!
SUPER!!!!!
люблю мак рецепт очень хороший
Спасибо большое!
Очень красивая косичка. Спасибо за мастер класс по плетению.
Спасибо большое!
Люблю булочки
Спасибо! Я тоже люблю![x]08:51 22.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
На всякий случай в подмогу автору предлагаю видеоурок этого плетения:
https://www.youtube.com/watch?v=DlhTICwoRjo&feature=related
А тесто классное тоже!! Беру в КК! Спасибо!
Огромное спасибо за ссылку. Низкий поклон
Так как я парикмахер - это для меня очень полезная информация.
Люблю колоски заплетать и новые методы плетения, мне кстати.
Скоро лето и ко мне валом ходят заплетаться, чоб на море, те неделя или две, о волосах не думать. Еще раз спасибо!
Ну дожили! Я о булке, а Вы - о прическе! Весело!...Но Вы правы, там этого добра хватает тоже Мож Вы че мне как массажисту скинете Так ведь отругают, это ж для поварят сайт [x]23:38 21.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
В первую очередь это форум. И ругать за общение это глупо.
А по Вашей просьбе, если что так сразу поделюсь. И так уж и быть скину ссылку в личку.
Какая вкусная косичка!
Большое спасибо!
Это так вкусно,имею мак,сворганю.
Я уверена вам понравится!
Обалденно!!!
Спасибо!
Всегда хотела научиться плести из 5 частей теста косичку.
Спасибо за мастер класс! Вы наверно профессиональный повар или кондитер?
Вопрос: А пирог не сладкий?
Вы сахар в рецепте не указали. По рецептуре так?

За рецепт + + +
Очень люблю готовить,фантазировать и импровизировать,это не моя профессия,это моё хобби,без которого не мыслю жизни.На протяжении всей моей жизни собирала рецепты по ниточке из разных источников,теперь у меня настоящая энциклопедия,которой делюсь с большим удовольствием с вами...
А на счет сахара? У вас выпечка сладкая?
Спасибо,что поделились рецептом!Забрала с удовольствием!
Спасибо! Рада что вам понравилась моя косичка.
Очень красивая, румяная косичка!
Спасибо!
Рецептик интересный!
Спасибо большое!
Замечательная косичка!!!
Спасибо!
обожаю выпечку с маком вкусняшка
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки