• 22 апреля 2010, 23:46
  • 23931

Сырники/творожники на овсянке

Рецепт: Сырники/творожники на овсянке

Нежные и вкусные сырники

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники/творожники на овсянке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1382.53 ккал
белки
86.885 г
жиры
20.745 г
углеводы
212.047 г
100 г блюда
ккал
208.84 ккал
белки
13.12 г
жиры
3.13 г
углеводы
32.03 г


Рецепт «Сырники/творожники на овсянке»:

Перемешайте все ингредиенты ложкой и оставьте на час, чтобы овсянка набухла.

Можно приготовить тесто с вечера и оставить в холодильнике, тогда утром очень быстро можно приготовить завтрак.

Далее ложкой зачерпывайте порцию теста, обваливайте в муке и лепите толстенькие сырнички.

Жарьте на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы сырники успели прожариться внутри.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличные сырники! Овсянка прекрасно вписалась в остальные ингредиенты!
Приготовила данные сырники, получились очень вкусные и нежные! Спасибо Вам за Ваш рецепт!
дома творог,хочется сделать творожники,но и муку не люблю...
для меня идеальный вариант!
забираю в кк!!
дома творог,хочется сделать творожники,но и муку не люблю...
для меня идеальный вариант!
забираю в кк!!
Спасибо за рецепт. Забрала в КК.
Готовьте на здоровье!!! С праздником!!!
Как раз для меня - для кормящей мамы. Забираю.
Вкусненько!!!
Любаша,очень хорошая идея! Люблю сырники и овсянку саму по себе,а если еще это совместить я представляю,забираю!!!
Как всегда вкусно!
Молодчина Любаша!
Любаш, отличная идея!!!Полезные и вкусные сырники!
Любашка идея супер умничка
вкусно
Ириш неплохо. У меня ночь простояло, а утром жарила, супер мне понравилась эта идея
Ни чё себе, творожники с овсянкой, не пробовала! Любаш, здоровско ты это придумала, умничка ты моя!!!!
Ленчик это не я придумала, это одни умные люди придумали, другие умные
люди создали инет, чтобы мы больше знали
Более полезно, чем с белой мукой! Спасибо за идею перемолоть хлопья и получить больше витаминов!
Буду пробовать! И точка!
Во время поставленная точка, это достижение
Нет я не против овсянки, попробую обязательно!
Я очень люблю сырники и не люблю овсянку, но в таком сочетании попробую может быть и буду есть.Спасибо за рецепт, забираю в к.к.
Можно заменить на манку. Но овсянка не чувствуеться я ее на кофемолке еще молола.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки