• 23 апреля 2010, 16:03
  • 11597

Горячее "Курица и Ко"

Рецепт: Горячее "Курица и Ко"

Курица - это хорошо: продаются везде, стоят недорого, готовятся легко. Да и вкусные, эти пСиСы, не поспоришь. А вот, если взять да нафаршировать какими-нибудь вкусностями, вообще сказка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Горячее "Курица и Ко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3652.1 ккал
белки
380.9 г
жиры
137.5 г
углеводы
181.8 г
100 г блюда
ккал
126.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Горячее "Курица и Ко"»:

  • Варинтов тут, доложу я вам, нехилое множество. Хочешь, печенка с сердцами и почками - пожалуйста. Хочешь, блины с грибами и луком - замечательно. А хочешь, просто овощами можно набить - очень здорово получается, проверено.
    В этот раз начинка у меня такая...

  • Итак, как там говорил наш первый летающий человек? "Поехали"? :)
    Перед всем этим замочим грибы в теплой воде на час. Потом не забудем промыть.

    - Для начала курицу следует "раздеть". Сделать это несложно. Начинаем с гузки. Не забываем удалять железу.
    Подрезаем кожу и аккуратно, дабы не порвать, залезаем рукой и отделяем кожу от мяса. Где удобно, подсекаем ножом. Далее подрезаем окорочка и каркас ножницами. Вобщем, избавляемся от мяса, как удобно.

  • - Далее мясо снимаем с костей, а кожу помещаем в холодную воду.

  • - Далее следует мясо пропустить через мясорубку. Мне нравится рубить ножом. Но это дело сугубо личное.

  • - Варим яйца. Все, как обычно: варим 5 минут, опустим в холодную воду и затем аккуратно очистим.

  • - Берем сухари. Покупные или делаем сами. Тут момент: я люблю крупные, когда на срезе видны крупные куски. Вы же смотрите сами.
    Замочим сухари в молоке.

  • - лук режем на кубик

  • - мясо также режем

  • - Разогреваем масло и обжарим мясо несколько минут. Вынимаем его.

  • - В масле, что осталось после обжаривания мяса, обжариваем лук и грибы до красивого цвета.

  • - Собираем фарш.
    С сухарей сливаем молоко, не отжимая. Добавляем фарш, оливки и маслины целиком. Плюсуем яйца, грибы с луком и грудинку. Перемешиваем.

  • - Начиняем фаршем курицу, предварительно зашьем шейку курицы.
    Когда будет заполнена половина курицы, вдоль, аккуратно в 2 ряда разместим яйца. Так оно упорядоченней выходит. Закончили начинять? Ок. Зашиваем, придаем курице форму курицы.

  • - Помещаем в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
    Остужаем немного и помещаем в холодильник на пару часов.

  • -В холодном виде получается просто здорово.

  • ...

Все. Готово.
Всего Вам мегапозитивного, Ваш Бра...,


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Курица и Ко"
Рецепт: Горячее "Курица и Ко"

Курица - это хорошо: продаются везде, стоят недорого, готовятся легко. Да и вкусные, эти пСиСы, не поспоришь. А вот, если взять да нафаршировать какими-нибудь вкусностями, вообще сказка

Ингредиенты для «Горячее "Курица и Ко"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отлично, просто отлично!+++++
Милый Брахман, откройте секрет - где Вы работаете?!! Если в одном из дорогущих ресторанов Одессы, то я намеренна узнать его название и накопить денег для посещения данного заведения, сколько бы мне это не стоило!!!
Как всегда - великолепно!! Забрала!!!
..ыы..от восторга нету слов..))..интерресный рецепт..эффектная курочка))...
ВКУСНЯТИНА!!!++++++++++++
Какая красота!
Супер!
ПРЭЛЭСНО!!!Как же это вкусно!!!++
Шедевр.
Просто курица-соблазнительница! Невозможно пройти мимо
красиво +
потрясающе,обязательно будем пробовать,спасибо
Чудо, а не курочка!!!!
молодец! красиво разделана и собрана курочка! такое не может быть невкусным!!!
Пока читала рецепт...чуть язык не проглотила.... Это ж смакотища какая!!!!!!!!!!!!!
Замечательно!!
Вкусная курочка!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки