• 26 апреля 2010, 16:56
  • 8284

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Рецепт: Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Этот рецепт для тех, кто любит и ценит фенхель.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из морепродуктов

Ингредиенты для «Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
833.5 ккал
белки
54.5 г
жиры
51.7 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
416.8 ккал
белки
27.3 г
жиры
25.9 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
77.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами»:

  • Фенхель очищаем от веточек, моем.

  • Подрезаем наискосок и бланшируем минут 5 в подсоленной воде.

  • Цуккини, перец красный и зеленый режем мелкими кусочками, слегка обжариваем сначала в сухой сковороде, а затем в оливковом масле.

  • Мелко режем анчоусы.

  • Обжариваем лук шалот и отправляем к овощам, солим, перчим.

  • Вырезаем заточенной ложкой сердцевину, убираем верхние грубые листочки и фаршируем фенхель смесью овощей с анчоусом,
    посыпаем тертым пармезаном и в духовку при Т* 180*С на 15-20 мин.

  • Оформить на свой вкус.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами
Рецепт: Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Этот рецепт для тех, кто любит и ценит фенхель.

Ингредиенты для «Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
шикарно!!!!
А причем здесь ПАРОВАРКА в категории?
Не знаю,наверно случайно нажала.
экзотично++++++++
Спасибо!!!
Чудесное исполнение! Высший пилотаж!
Благодарю!!!
Sama vyrascivaju fenxel,a tut takoj recept
Да что вы?,а где вы живете?,у нас он к сожалению не растет!
Я из Литвы,и ко мне можно и на ты.
очень красиво! Ваше блюдо можно смело назвать |||Райская птица||| так как очень похожа на красивую птичку!!
Это у меня так само получилось,спасибо!!!
Вот только что прочитала о пользе фенхеля - и на тебе, сразу рецептик!
У меня такое тоже бывает,знать вам сама судьба его попробовать!
Точно!
эффектно очень +
Благодарю вас!
Красотища!
Спасибо Виктория!!!
Красиво!
интересно,спасибо!
Оль и тебе спасибо!!!
Изумительное блюдо - очень красивое, и наверняка, такое же вкусное
Спасибо большое!!!
Оформлено блюдо-великолепно!Такая ресторанная подача!Да и блюдо не обычное!Наташенька,спасибо за такой эксклюзивный рецепт!
Танюш,спасибо большое!!!
Восхитительный рецепт!
Спасибо!!!
Интересно))+++++
Благодарю вас!!!
Оформление классное!!!

Но вкуса представить не могу ,т.к. фенхель ни разу не пробовала
Попробуйте может он и вам понравится?!
Интересненько!
Вкусненько.Люблю фенхель.
Но вот вопрос: а где ж тунец, заявленный в названии?
lelika ,спасибочки за поправку,действительно ошиблась,уже исправила!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки