• 22 апреля 2008, 20:56
  • 5687

Холодная свинина

Рецепт: Холодная свинина

Так мясо делают, наверно, в каждой семье украинца.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Холодная свинина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Холодная свинина»:

Мясо кладeм в кастрюлю, заливаем водой, солим.
Добавляем гвоздику, душистый перец, перец горошком, также кладeм туда и лавровый лист, закрываем крышкой, даeм закипеть.
Уменьшить огонь и варить 2 часа.
У меня были куски лопатки по 1 кг, с костью.

Перец чили я не добавляла, также и чеснок, у меня его не едят.
Готовое мясо вынуть, немного остудить, намазать хорошо молотым перцем, нашпиговать чесноком и чили, но это уже для любителей острых ощущений.
Приятного аппетита!
Это мясо хорошо идeт с малосольными огурчиками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодная свинина
Рецепт: Холодная свинина

Так мясо делают, наверно, в каждой семье украинца.

Ингредиенты для «Холодная свинина»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки