Главная > Рецепты версия для печати
| « Простой салат из тунца | Крабовые рулетики в сырном кляре » |
Яблочно-маковый кекс с вишнями
Описание: Благородный вкус! Неприторный, тонкий сливочно-ванильный аромат с любимыми всеми яблоком, маком и вишней. Достоин праздничного стола! Приготовление не займет много времени - все смешать и в печку!
Предназначение:
Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Яблочно-маковый кекс с вишнями":
- Яблоко — 1 шт
- Мак — 30 г
- Вишня (без косточек, можно сушеные, у меня замороженные) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Сахар — 150-200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 175 г
- Молоко — 150 мл
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Рецепт "Яблочно-маковый кекс с вишнями":
|
Яблоко трем на терке. Можно и тоненько нарезать. |
|
Тесто делим пополам. Одну половину смешиваем с яблоками. |
|
А во вторую половину добавляем мак. |


![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Я даже обрадовалась, что случайно увидела ваш рецептик
А какой размер формы?[x]18:38 03.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: