• 12 мая 2010, 23:38
  • 27434

Стейк лосося "Под корочкой"

Рецепт: Стейк лосося "Под корочкой"

Рекомендую всем любителям здорового образа жизни.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты для «Стейк лосося "Под корочкой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
345.2 ккал
белки
48.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
123.3 ккал
белки
17.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
1 г

Рецепт «Стейк лосося "Под корочкой"»:

1. Стейк обмыть и обсушить. При необходимости удалить кожу.
2. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко "помассировав" его.
3. Обильно полить лимонным соком и снова "помассировать" стейк.
4. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля и сверху на стейк положить несколько кусочков сыра. Сыр класть на середину стейка с расчетом на то, что когда сыр начнет плавиться, он потечет вниз (со стейка и он станет "лысым").
5. Готовить на средней решетке, при темп 260, средний обдув, 30 -40 мин.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк лосося "Под корочкой"
Рецепт: Стейк лосося "Под корочкой"

Рекомендую всем любителям здорового образа жизни.

Ингредиенты для «Стейк лосося "Под корочкой"»:

Комментарии и отзывы

спасибо всем оценившим [x]22:00 13.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно и полезно.
Круто! Жаль не жареный.
а почему жаль?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки