• 23 апреля 2008, 20:07
  • 30548

Рулет "5 минут"

Рецепт: Рулет "5 минут"

Очень вкусный, сочный рулетик, который не потребует много времени и продуктов. Первый рулет, который получается у меня без проблем при сворачивании.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет "5 минут"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рулет "5 минут"»:

Сначала нужно подготовить противень: смазать маслом и поставить в духовку для нагревания. Это очень важно, так как в противном случае пласт плохо снимается с листа и крошится при сворачивании. Смешать все ингредиенты,

вылить на горячий противень и поставить в духовку. Следите внимательно - печется очень быстро. Пожелтеет - вынимайте.

Достать противень и перевернуть его на столе, чтобы извлечь пласт.

Смажьте любой начинкой (варенье, взбитые сливки, крем и т.д.). У меня была сгущенка и немного орехов. Сверните рулетом. Можете украсить кремом, шоколадом или сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "5 минут"
Описание: Очень вкусный, сочный рулетик, который не потребует много времени и продуктов. Первый рулет, который получается у меня без проблем при сворачивании.
Тэги: рулет.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Все получилось! привиредливая дочь ела и нахваливала! Единственный минус, сначала закручивала руками и рулет начал ломаться, решила попробовать закручивать мокрым полотенцем, на которое выкладывала готовый корж, получилось. Так как рулет немного треснул, завернула в пищевую пленку и на ночь в холодильник- с утра вытащил целенький, хороший.
А у нас не купить молока сухого, еле еле нашла на базаре развесное, но оно оказалось какое-то соленое рулет плучился, всё свернулось, но вот вкус... такой сладко-соленый брррр... где бы достать нормального молока....
Ърулет маленький получается?
у меня первый раз получился рулет! Спасибо за мгновенный рецепт, в начинку положила творог со сметаной и сахаром и целиком банан, вкуснятина
Удалено администратором
глазами уже съела теперь бы испечь
Здорово!
я делаю так:
3 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. сухого молока
0,5ч.л. негашеной соды
я делаю так:
3 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. сухого молока
0,5ч.л. негашеной соды
спасибо, попробуем и так!!
Надо сделать,тогда все и выясню.Хотя люди пишут
что уже пекли!Очень привлекательно! ++
Я, конечно, рассуждаю чисто теоретически: на 5стаканов сухого молока - 3яйца. Сомнение берет. Кто-нибудь уже пробовал этот рецепт - откликнитесь, пожалуйста, кроме автора, конечно. (это я себя изобразила, потому что никак не пойму).
Вы не совсем поняли, не пять стаканов, а пять столовых ложек
Спасибо. Поняла.
a suhimi slivkami moloko mozno zamenit?
А как можно обойтись без сухого молока? У нас его нет, подскажите, пожалуйста
если на противень положить пергамент намазанным маслом, то проблем с сворачиванием рулета не возникнет
Действительно 5 минут! Спасибо за рецептик!!!++++
Я тут новенькая. Зарегестрировалась только что бы написать вам спасибо за рецепт! Рулет получился очень быстро и очень вкусно!
Отныне буду частым гостем на этом сайте!
Спасибо за детальный рецепт. Моя бабушка такой делала, но меня учить не захотела. Теперь рецепт есть. Обязательно попробую.
:oops:
надо попробовать! :lol:
спасибо за прекрасный рецепт.Очень вкусный получился!
Начинку наверное можно любую!нравятся блюда которые быстро готовить. обязательно попробую!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки