• 24 апреля 2008, 1:53
  • 3449

Фаршированые баклажанные рулетики

Рецепт: Фаршированые баклажанные рулетики

Вкусное и сытное блюдо из фарша и баклажанов.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированые баклажанные рулетики»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированые баклажанные рулетики»:

Баклажаны отчистить и порезать вдоль на полоски толщиной 0,5см.

Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на сковороде, с небольшим количеством растительного масла и выложить на бумажную салфетку. На широкий край баклажана выложить котлетку из фарша и свернуть рулетиком.

В форму для запекания выложить рулетики ( у меня порция из одного баклажана и остальное тефтельки, т. к. мне баклажан нельзя.).

Помидоры очистить от шкурки и пробить в блендере, или можно взять томат. пасту и развести водой ( У меня помидоры в собственном соку из банки). Посолить.

Залить помидорами рулетики. И запекать в духовке при 180 град. около 45 мин.

За пару минут до готовности посыпать тертым сыром и оставить в выключенной духовке до расплавления сыра.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лови плюсик, Аллочка
Леночка, спасибки!
ММММ!
Баклажаны и мясо ето мое!
Спасибо!
На здоровье!
Девочки,спасибо за отзывы.Алика, баклажаны действительно лучше немного вымочить, чтобы не было горечи.
Люблю баклажаны. Забираю в свою книжечку. Спасибо. :lol:
Вкуснятина!!! Беру на заметку.
А баклажаны не нужно вымачивать в соленой воде?
Баклажаны - всегда вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1111 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки