• 18 мая 2010, 0:21
  • 10040

Пирог с ревенем и черной смородиной

Рецепт: Пирог с ревенем и черной смородиной

Вот пекла на День рождения моему мужу пирог, так как мы отмечали его на даче - то торты с кремом не подошли бы - потекли. А этот пирог все гости нахваливали и просили добавки. Попробуйте, может и вам понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ревенем и черной смородиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9406 ккал
белки
111.1 г
жиры
416.2 г
углеводы
1330 г
100 г блюда
ккал
327.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
14.5 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Пирог с ревенем и черной смородиной»:

Смешать все ингредиенты (я использовала кухонный комбайн) и только в конце добавить пекарский порошок. Вылить тесто в форму с высокими бортиками, использовать пекарскую бумагу или смазать немного сливочным маслом и обсыпать мукой, т. к. тесто будет сильно подыматься. Я использовала форму 30 x40. Сверху выложить равномерно ревень и черную смородину. Отдельно соединить все для посыпки, получится крошка, ею посыпать верх пирога. Выпекать в духовке при температуре 180 С - 45 -50 минут. Готовность проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Посыпка должна быть немного золотистого цвета. Приятного Аппетита.
P. C.

Девочки смешайте 150 гр. сахара+ 150 гр. слив. масло+1 желток+300 гр муки в блендере-получится крошка вот этой крошкой нужно посыпать верх пирога.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем и черной смородиной
Рецепт: Пирог с ревенем и черной смородиной

Вот пекла на День рождения моему мужу пирог, так как мы отмечали его на даче - то торты с кремом не подошли бы - потекли. А этот пирог все гости нахваливали и просили добавки. Попробуйте, может и вам понравится.

Ингредиенты для «Пирог с ревенем и черной смородиной»:

Фотографии «Пирог с ревенем и черной смородиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С ревенем выпечка очень нравится!Делала полпорции,всё получилось,вкусно,буду печь.
Какой чудесный рецепт!Обязательно сделаю.
Пирог очень понравился: тесто получилось по вкусу и плотности похоже на американские капкейки. Для начинки я использовала вишню-пятиминутку. Поскольку, благодаря растительному маслу, тесто очень хорошо держит форму, пирог получился не клёклый и равномерно пропёкся, несмотря на то, что сок очень хорошо пропитал верхушку.
Попробуйте, может и вам понравится.
Уже понравилось!! При случае обязательно сделаю. Ревень очень полезный, а в пироге будет замечательно
Спасибо за рецептик! Вкусненько! Семейство одобрило
Вкусно!
Никогда не делала пироги с ревенем. Надо попробовать. Вам +++
Вкусняшка!!!
всем спасибо что заглянули и оценили
Вкусный пирожок +++++++++++++
Красиво
а я посыпку делаю так: мягкий маркарин растираю с мукой в крошку - и все!!! и на вкус приятно и цвет при выпечке красивый!
вкусно! а что это за цветочки на фото?))
просто цветочки с кустика,для оформления
я думала, Вы знаете, у нас просто тоже такие растут, а что это никто не знает))
фото очень аппетитное. хороший рецептик!
Девочки смешайт сахар 150 гр + масло сливочное 150 гр.+300 гр. муки и желток все в блендере ,получится крошка вот ею и посыпайте. надеюсь теперь все на своих местах
Немного непонятно из чего посыпка!!
А так очень аппетитный!!!
И цветочки тоже прелесть
Красивый и аппетитный кусочек ++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки