• 18 мая 2010, 0:21
  • 9374

Пирог с ревенем и черной смородиной

Рецепт: Пирог с ревенем и черной смородиной

Вот пекла на День рождения моему мужу пирог, так как мы отмечали его на даче - то торты с кремом не подошли бы - потекли. А этот пирог все гости нахваливали и просили добавки. Попробуйте, может и вам понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ревенем и черной смородиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9406 ккал
белки
111.1 г
жиры
416.2 г
углеводы
1330 г
100 г блюда
ккал
327.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
14.5 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Пирог с ревенем и черной смородиной»:

Смешать все ингредиенты (я использовала кухонный комбайн) и только в конце добавить пекарский порошок. Вылить тесто в форму с высокими бортиками, использовать пекарскую бумагу или смазать немного сливочным маслом и обсыпать мукой, т. к. тесто будет сильно подыматься. Я использовала форму 30 x40. Сверху выложить равномерно ревень и черную смородину. Отдельно соединить все для посыпки, получится крошка, ею посыпать верх пирога. Выпекать в духовке при температуре 180 С - 45 -50 минут. Готовность проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Посыпка должна быть немного золотистого цвета. Приятного Аппетита.
P. C.

Девочки смешайте 150 гр. сахара+ 150 гр. слив. масло+1 желток+300 гр муки в блендере-получится крошка вот этой крошкой нужно посыпать верх пирога.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем и черной смородиной
Рецепт: Пирог с ревенем и черной смородиной

Вот пекла на День рождения моему мужу пирог, так как мы отмечали его на даче - то торты с кремом не подошли бы - потекли. А этот пирог все гости нахваливали и просили добавки. Попробуйте, может и вам понравится.

Ингредиенты для «Пирог с ревенем и черной смородиной»:

Фотографии «Пирог с ревенем и черной смородиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С ревенем выпечка очень нравится!Делала полпорции,всё получилось,вкусно,буду печь.
Какой чудесный рецепт!Обязательно сделаю.
Пирог очень понравился: тесто получилось по вкусу и плотности похоже на американские капкейки. Для начинки я использовала вишню-пятиминутку. Поскольку, благодаря растительному маслу, тесто очень хорошо держит форму, пирог получился не клёклый и равномерно пропёкся, несмотря на то, что сок очень хорошо пропитал верхушку.
Попробуйте, может и вам понравится.
Уже понравилось!! При случае обязательно сделаю. Ревень очень полезный, а в пироге будет замечательно
Спасибо за рецептик! Вкусненько! Семейство одобрило
Вкусно!
Никогда не делала пироги с ревенем. Надо попробовать. Вам +++
Вкусняшка!!!
всем спасибо что заглянули и оценили
Вкусный пирожок +++++++++++++
Красиво
а я посыпку делаю так: мягкий маркарин растираю с мукой в крошку - и все!!! и на вкус приятно и цвет при выпечке красивый!
вкусно! а что это за цветочки на фото?))
просто цветочки с кустика,для оформления
я думала, Вы знаете, у нас просто тоже такие растут, а что это никто не знает))
фото очень аппетитное. хороший рецептик!
Девочки смешайт сахар 150 гр + масло сливочное 150 гр.+300 гр. муки и желток все в блендере ,получится крошка вот ею и посыпайте. надеюсь теперь все на своих местах
Немного непонятно из чего посыпка!!
А так очень аппетитный!!!
И цветочки тоже прелесть
Красивый и аппетитный кусочек ++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки