• 19 мая 2010, 17:15
  • 6631

Треска с томатами и апельсинами

Рецепт: Треска с томатами и апельсинами

Это блюдо очень простое в приготовлении, но обладает весьма необычным и изысканным вкусом. Блюдо очень легкое, отлично подойдет тем, кто сидит на диете и мечтает о чем-нибудь вкусненьком.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска с томатами и апельсинами»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.7 ккал
белки
179.1 г
жиры
63.7 г
углеводы
105.5 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
44.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
55.1 ккал
белки
6 г
жиры
2.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Треска с томатами и апельсинами»:

  • Блюдо готовится очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить заранее:
    лук нарезать полукольцами, оливки - пополам, помидоры - кубиками, треску - крупными кусками, натереть цедру, апельсины почистить, разделить на дольки и удалить мембраны. Вы можете использовать консервированные помидоры вместо свежих, 800-850 мл.

  • В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне.
    Добавить лук и потушить его минут 5 до мягкости.

  • Добавить оливки, цедру апельсина, кусочки апельсина, томаты, соль и перец.

  • Закрыть крышкой и потушить минут 10.

  • По истечении этого времени выложить сверху рыбу.

  • При помощи ложки покрыть рыбу соусом. Закрыть крышкой и тушить еще минут 7 до готовности рыбы.

  • Подавать, посыпав укропом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с томатами и апельсинами
Рецепт: Треска с томатами и апельсинами

Это блюдо очень простое в приготовлении, но обладает весьма необычным и изысканным вкусом. Блюдо очень легкое, отлично подойдет тем, кто сидит на диете и мечтает о чем-нибудь вкусненьком.

Ингредиенты для «Треска с томатами и апельсинами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

удачный диетичный рецепт. только я кетчуп люблю. в след. раз добавлю для остроты ложечку-две.[x]10:21 27.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
я очень рада, что вы попробовали! нюансы приготовления - это, конечно, на ваш вкус и выбор
Вкусная рыбка!!!
спасибо!
Вкусное блюдо!!!
спасибо!
Очень оригинально, любопытно попробовать!
попробуйте на здоровье!
Здорово.
Рецепт
спасибо!
пробовала 1 раз,но сама както не решалась сделать!Теперь точно сделаю!Спасибочки!
на здоровье!
Классный рецепт!Заинтриговали!
спасибо!
с апельсинками - очень интересно +
спасибо!
ВКУУУУУУУУСНО.
Интересный рецепт
спасибо!
Очень здорово!!!
спасибо!
KAK АППЕТИТНО
Вкусно должно быть!!
подтверждаю!
Как интересно...))Мясо с апельсином представляю..очень вкусно )А Рыбку не очень представляю))Надо срочно попробовать ))++++
попробуйте на здоровье! а мне надо мясо с апельсинами попробовать
Рекомендую)))Вкус не забываемый))))
спасибо за идею! теперь я уже точно знаю, что приготовлю на один из ближайших ужинов
)))))Да не за что....С ними потом поделитесь ))))
Такая вкусная рыбка! Спасибо!
на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки